当前位置: 首页 > 产品动态 > 入侵报警
  • 英国邮筒安装电子标签防盗

  • 2015-08-06 11:06 来源:中国日报网 关键字:英国,邮筒,电子标签 浏览量:32
  • 导读: 英国乡村地区的邮筒近日被装上电子标签,以遏制罪犯偷盗邮筒并将其以5000英镑或更多的价钱卖掉。这一“严重威胁”迫使皇家邮政( Royal Mail)给他们称之为“国家形象的一部分”的邮筒“贴”上了标签。
  •     英国乡村地区的邮筒近日被装上电子标签,以遏制罪犯偷盗邮筒并将其以5000英镑或更多的价钱卖掉。

      每年至少有100只传统红色邮筒被盗,偏远城镇和村庄的邮筒最有可能被盗。

      这一“严重威胁”迫使皇家邮政( Royal Mail)给他们称之为“国家形象的一部分”的邮筒“贴”上了标签。

      在一月份短短一个周末内,诺福克郡(Norfolk)的三个村庄就有四只维多利亚时期邮筒被盗,人们认为有犯罪团伙将邮筒定为偷盗目标。

      皇家邮政的发言人表示,将利用高科技设备追踪丢失的邮筒,并补充说:“邮筒盗窃的行为相对还是比较少的,但确实有着个人或是团伙实施的一连串偷盗事件。”

      “我们有一支内部安全团队察看包括法医标签、永久性金属打标系统以及电子追踪的设备。”

      英国被认为有800种不同类型的邮筒,稀有罕见的邮筒在拍卖会上可能拍到5700英镑的高价。

      自皇家邮政于2003年起停止售卖邮筒,这些邮筒就变得更为金贵,进而推动了需求。

      “邮箱研究组”(Letter Box Study Group)爱好者协会成员罗伯特*科尔(Robert Cole)告诉《每日电讯报》(Daily Telegraph)的记者:“有些人喜爱废金属,有些人对其中的内容感兴趣,还有些人则了解这些邮筒的遗产价值。”

      该小组在英国已发现大约800种不同类型的邮筒。