当前位置: 首页 > 产品动态 > 入侵报警
  • 豪恩安防推出“+”系列可燃气体探测器

  • 2014-04-08 06:22 来源:天安网-安防市场报 关键字:豪恩安防 可燃气体探测器 LH-86+ 浏览量:164
  • 导读: 豪恩新一代的气体传感器技术已成功应用于一批新产品上。据悉,这批新产品已于2013年8月一次性通过国家消防产品型式检验,获得了一致好评。其中,"+"系列可燃气体探测器中的LH-86+和LH-88(II)+两款产品深受用户好评。
  •   近年来,物联网技术的推广与应用带动了前端传感技术的快速发展。其中,用于家用可燃气体探测的传感器技术日趋成熟,稳定性大幅提升。豪恩安全科技有限公司(以下简称:豪恩安防)着眼未来,近年来持续投入资金,加大对物联网传感器技术的研究、产品研发,并取得了丰硕的成果。公司新一代的气体传感器技术已成功应用于一批新产品上。据悉,这批新产品已于2013年8月一次性通过国家消防产品型式检验,获得了一致好评。其中,"+"系列可燃气体探测器中的LH-86+和LH-88(II)+两款产品深受用户好评。

      1、外观、结构有所创新

      "+"系列可燃气体探测器在外观上保留了老款产品的设计元素,既体现了对老产品的传承和设计风格的延续,又突出了在产品细节上的精雕细琢。新产品的外观整体上给人更加美观、大气的感觉,外形也更加精致。

      结构上,该系列产品得到了优化。LH-86+的尺寸更大。LED灯采用"圆形灯罩+按键"的复合设计方案,彻底解决了老款产品卡件、视觉不好的现象。而PCB采用卡扣式设计,无需再打螺丝了,安装支架也重新设计,不仅产品安装后与墙倾斜的问题得到了解决,且卡扣式设计和重新设计的安装支架,加上它的吸顶安装方式,这些也都使LH-86+可燃气体探测器的安装更加方便、简洁。该产品还取消了不实用的预留端子线,LH-88(II)+采用了拔插式接线安装方式,方便工程安装,并取消了不实用的外部AC插头线,改为内线槽,使产品安装更简捷。

      LH-88(II)+

      LH-86+

      2、稳定性增强

      要保障产品的稳定性,正确的安装引导与技术服务很重要,但产品本身精准的设计、优良的生产工艺和有效的品质管控能力是产品性能稳定的基础。相对于老款产品来说,"+"系列可燃气体探测器的设计更加规范、合理。

      在公司新一代气体传感器技术的支撑下,作为该产品的核心部件,"+"系列可燃气体探测器中所用的低功耗平面型传感器受MCU控制,稳定性更高,寿命更长,可以更好地保护电路,维护产品的正常运转。另外,它内置专利温度补偿技术,工作温度范围为:-10℃~+50℃,在不大于90%RH的湿度环境中都能够正常工作,工作电压更宽,采用DC10-24V供电,满足楼宇产品需求,且兼容多种系统需求,能够适应绝大多数地区的家庭室内环境并满足多数家庭的需求。

      3、功能强大且多样化

      在使用燃气探测产品时,产品的主要功能是在室内发生燃气泄漏的时候及时感应警情并发出警报,通知主人及时处理,避免产生严重后果,那么产品的探测灵敏度就至关重要了。因为产品越早感应到燃气泄漏,就能够越早发出警报通知,产生严重后果的可能性就更小。目前,市场上的燃气探测器探测灵敏度多在15%左右,即报警浓度为15%左右,而"+"系列可燃气体探测器的报警浓度在8%左右,灵敏度比市场上同类产品的平均水平高出近一倍。

      另外,该产品采用人工智能技术、动态阀值等技术,具有声光报警、联网报警和抗EMI与RFI干扰等功能。"+"系列可燃气体探测器推出后获得了使用者的一致好评。