当前位置: 首页 > 产品动态 > 出入口控制
  • 高效指纹门禁考勤机 记录容量80000枚

  • 2015-06-08 11:39 来源:中关村在线 关键字:门禁考勤机 浏览量:71
  • 导读: 中控F7指纹门禁考勤机拥有2寸蓝屏,TCP/IP、RS232/485通讯,指纹容量:1500枚,记录容量:80000枚,记录查询,有线门铃等,是上班办公的最佳选择。
  •   中控F7指纹门禁考勤机采用了大量可靠稳定的进口元器件,可储存500枚指纹,30000条纪录,具有安装简单,性能稳定的特点,甚至价格也低于IC/ID卡门禁系统整体成本,支持RS485/RS232通讯,无需实时连接计算机便可以单机工作,同时行也可以多台机器联网使用;中控F7指纹门禁考勤机,适合用在办公门禁安装或者在企业内部的一些非重要出入口安装使用。
      点评:
      中控F7做工精湛,外形精美,拥有2寸蓝屏的大屏幕,TCP/IP、RS232/485通讯,指纹容量1500枚,记录容量80000枚,记录查询,有线门铃的超值服务等,而且安装简单,性能稳定,实惠。