当前位置: 首页 > 产品动态 > 出入口控制
  • 可用iPhone开锁的智能蓝牙电子挂锁

  • 2014-01-14 03:42 来源:中关村在线 关键字:蓝牙电子挂锁 智能锁 安防 浏览量:92
  • 导读: TEO是一款电子挂锁,只能通过来自智能手机、平板电脑和其他蓝牙设备使用低能耗蓝牙协议发过来的数字密匙解锁。并且TEO采用了一种精心设计的睡眠模式,可以最大限度的保证电池续航,据悉充满电可以持续使用一年。
  •   2014年智能家居热潮扑面而来,各科技厂商纷纷推出自家新品,TEO是一款电子挂锁,只能通过来自智能手机、平板电脑和其他蓝牙设备使用低能耗蓝牙协议发过来的数字密匙解锁。

      Teo蓝牙挂锁

      这是一个加拿大团队在Kickstarter上放出的最新的募资项目,他们希望能够在短期内募集到16.5万加币。

      设计团队透露在这款产品上他们将采用领先的军用级制造工艺,由专门为美国军方服务的HelioxTech公司合作,质量有保障。TEO采用了一种精心设计的睡眠模式,可以最大限度的保证电池续航,据悉充满电可以持续使用一年。

      手机已经成为生活中不离身的设备,TEO的出现可以让你不需要带钥匙,拿着iPhone就能解锁。