当前位置: 首页 > 产品动态 > 出入口控制
  • 免电池供电的液体传感器RFID标签

  • 2014-01-02 12:02 来源:RFID世界网 关键字:液体传感器 RFID标签 安防 浏览量:19
  • 导读: 西班牙RFID传感器开发商Farsens,发布了新的免电池供电无线传感器标签Hydro,用于监测土壤或其他材料的湿度水平。预期应用包括灌溉自动化或干燥环境下的液体检测。
  •   西班牙RFID传感器开发商Farsens,发布了新的免电池供电无线传感器标签Hydro,用于监测土壤或其他材料的湿度水平。

      预期应用包括灌溉自动化或干燥环境下的液体检测。

      该Hydro标签产品可与符合EPCGen2标准的商用读写器兼容,支持96位的产品电子代码(EPC),一个32位的标签标识符(TID)和一个密码保护的杀戮指令,提供阅读范围可达1.5米(5英尺)。

      标签采用印刷电路板(PCB)材料封装,并根据具体的应用提供各种设计和尺寸的天线。

      已开始供货的型号包括:宽带UHFRFID标签DWB,尺寸为134.8*43毫米的T型PCB(1.7*5.3英寸)并带一个UHF偶极子天线;868MHz的UHFRFID标签M868,尺寸为81.8*40.8毫米(1.6*3.2英寸)的PCB并带有迂回偶极天线。

      Hydro的外部是水分传感器板,通过导线连接到PCB,电阻值介于200欧姆~30兆欧,取决于水分含量。