当前位置: 首页 > 产品动态 > 出入口控制
  • 新款便携式超高频UHF RFID手持式读写器HB-2000

  • 2013-12-02 02:13 来源:RFID世界网 关键字:UHF RFID 手持式读写器 浏览量:129
  • 导读: 新款手持式RFID HF超高频蓝牙读写器--HB-2000。不仅可支持安卓、WinCE、WinMobile、Windows等系统。仅重350g(不含PDA),其重量之轻也非常适用于随身携带的移动应用。这款读写器仅通过蓝牙便可与PDA、智慧型手机或其他PC机进行RFID标签之间的读写和资料传送。可称之为弹性的组合应用的最佳选择。
  •   日前,AWID推出了一款手持式RFID HF超高频蓝牙读写器--HB-2000。不仅可支持安卓、WinCE、WinMobile、Windows等系统。仅重350g(不含PDA),其重量之轻也非常适用于随身携带的移动应用。如库存或资产盘点、公用资产巡检、现场检核应用(如身分或物品验证、防伪查验)等相关应用。

      HB-2000产品外观

      据AWID负责人介绍,HB-2000为一款符合EPCC1G2、ISO18000-6C、ISO18000-6B三种通信协议的手持式设备。该产品采用AWID自主研发的MPR-1910高性能模块与特殊设计的立体天线,不仅体积轻小,读取距离更能达3~5米。

      在产品设计上,HB-2000采用了与该公司另一款长效、远距的HB-1000一样的设计理念,仅通过蓝牙便可与PDA、智慧型手机或其他PC机进行RFID标签之间的读写和资料传送。可称之为弹性的组合应用的最佳选择。

      另据记者获悉,为了克服轻巧设计所带来的电力续航问题,同时也为了便于用户在户外长时间使用,AWID本次推出的HB-2000可根据需要随意更换电池。