当前位置: 首页 > 产品动态 > 出入口控制
  • 大手控制Fastsys快速收费管理系统

  • 2013-11-21 02:50 来源:中国安防行业网 关键字:大手控制 Fastsys快速收费管理系统 浏览量:38
  • 导读: 大手控制Fastsys快速收费管理系统是经过不断优化并结合国内外停车场具体需求而设计的高效智能、快捷精确、科学经济的停车场管理系统,系统集摄像机、闪光灯和控制机为一体,整牌识别率高达97%,大大提高车辆通行速度,实现车辆不停车出入场,管理方便简单,主要应用于大型小区、商场、医院和机场等车流量较大的场所。
  •   大手Fastsys车牌识别快速收费系统

      型号:FST

      Fastsys快速收费管理系统是经过不断优化并结合国内外停车场具体需求而设计的高效智能、快捷精确、科学经济的停车场管理系统,系统集摄像机、闪光灯和控制机为一体,整牌识别率高达97%,大大提高车辆通行速度,实现车辆不停车出入场,管理方便简单,主要应用于大型小区、商场、医院和机场等车流量较大的场所。

      产品说明:

      1,临时车识别车牌进出场:临时车到达停车场入口是不需要取票、取卡,系统抓拍识别车牌后放行入场;车辆行驶至出口岗亭处自动提示收费金额、停车分钟数,还可在商场服务台录入车牌减免停车费用,出口自动放行。

      2,月租识别车牌进出场:月租车只需在系统录入车牌授权后即可自由通行。权限可软件设置为永久卡、时间卡、次数卡、储值卡或子母卡等等。

      3,收费管理:时租收费,月租收费,支持商家冲减抵扣收费。费率、标准软件设置,多种报表。

      4,B/S架构:系统管理、权限设置、车牌授权、报表查询导出通过网页操作,简单方便无需安装软件。

      5,低置信度报警:当有检测车牌识别置信度较低时自动发出警报,提示人工确认。

      6,图像对比:车辆进出时抓拍照片并保存,出场时自动弹出供人工对比。

      7,车位指示:系统集成车位计数功能,控制机直接扩展车位显示屏,自动满位处理。支持最多10个区车位计数和显示。

      8,车牌识别:先进的视频流连续追踪识别,自动提取车牌号码,识别率可达95%。进出车牌自动对比,不一致发出报警。

      9,异常报警:系统故障自动检测、可设定报警接收主机,黑名单锁定等。

      10,远端分控:通过计算机网络,在远程执行系统的设置、查询、统计和报表生成。

      11,大型联网:多进多出或多区域分布式停车管理系统可通过计算机局域网或Internet广域网组建成大型社区或城际联网系统,集中监控和管理

      产品参数:

      1,补光灯配置:LED补光灯或者闪光灯

      2,可选读卡模块:915无源RFID,2.4G蓝牙读卡器

      3,信息显示屏:大屏幕LED信息显示屏,可以最多显示48个汉字。

      4,其他配置:网络全景抓拍,语音提示,对讲。

      5,控制器:40Mhz工业微处理器,1MbitNVRAM存储器,硬件看门狗,2KV磁耦合RS485通信。

      6,机柜:304不锈钢喷塑面板,2mm冷轧板箱体,静电喷涂,IP54防护等级,对流风扇,低温加热器。

      7,工作环境温度:-40℃-55℃。

      8,工作湿度:10%-95%无凝露。

      9,执行标准:GA/T761-2008《停车库(场)安全管理系统技术要求》。

      优势:

      (1)车辆进出免取卡(票),减少通行时间,可支持不停车识别进出;

      (2)整套系统结构简单,出入口直接由电脑控制,大大提高管理效率;

      (3)支持卡与车牌绑定,出入口属性可以通过软件灵活设置;

      (4)中央收费只要报出车牌号码,出场自动放行;

      (5)采用B/S架构,授权、延期、报表打印直接网页操作;

      (6)97%以上的整牌识别率。这是因为该系统能够很好地屏蔽电磁干扰,并降低光线和天气的影响。对于不能识别的,有提示或者可以设置的则优先放行,操作员随时进行修正。

      (7)多进多出或多区域分布式停车管理系统可通过计算机局域网或Internet广域网组建成大型社区或城际联网系统,集中监控和管理。

      管理车牌识别系统的软件特点:

      大手纯车牌识别快速系统管理软件操作简单,功能齐全:

      (1)管理方可以根据实际情况,对时租车和月租车两种车型进行不同的规则设置;

      (2)快速自动收费:不同的车辆根据不同收费类型自动收费放行,也可手动收费并放行;

      (3)单一主机多站点管理,一台电脑主机可以控制最多四个站点,并对站点的车辆进行实时监控和报警;

      (4)报表跨平台查看,车辆情况实时查询;

      (5)卡库在线管理:网页报表中支持对月卡的发行、修改、删除、充值或延期等操作。