当前位置: 首页 > 产品动态 > 视频监控
  • 天地伟业30倍星光跟踪球新品耀市

  • 2015-08-18 04:56 来源:中国安防行业网 关键字:天地伟业,跟踪球,视频监控 浏览量:82
  • 导读: 近期,天地伟业发布30倍星光智能跟踪球,成为继天地伟业星光战队亮相后的又一重磅出击,成为业界率先推出星光跟踪球的厂商。
  •   天地伟业上半年推出星光产品以来,因其在低照度技术方面取得出人意料的良好效果,快速取得市场和用户认可,使天地伟业成为星光低照度技术的对标。此次30倍星光跟踪球的上市,相信会成为业界焦点。

      特性解读:智能跟踪

      支持跟踪自动锁定和手动选定目标跟踪

      支持多场景巡航跟踪

      支持报警联动跟踪(拌线、周界触发跟踪)

      特性解读:星光夜视

      夜间画面清晰细腻,360°跟踪旋转,全视角监控

      搭载1/1.8英寸1080P SONY ExmorCmos

      星光级低照度表现0.002Lux(彩色),0.0001Lux(黑色),0 Lux with IR

      特性解读:超远红外

      无外部光源时,仍有超远可视红外;

        10颗第三代高效能阵列红外灯,当环境照度低于一定值时,通过红外灯照射可分辨距离400米处所摄目标的轮廓和状态。