当前位置: 首页 > 产品动态 > 视频监控
  • 安讯士推出全新视频和热成像高速云台摄像机

  • 2015-07-20 08:54 来源: 关键字:安讯士,云台摄像机 浏览量:222
  • 导读: 安讯士日前宣布推出AXIS Q86系列云台网络摄像机,这个高性能的产品线包含日夜转换和热成像两种类型的摄像机。该系列摄像机具备快速地平移俯仰功能,以及低照度视频和热成像功能,因此非常适用于周界保护、边界管制和运输监控等行业应用。
  •   安讯士日前宣布推出AXIS Q86系列云台网络摄像机,这个高性能的产品线包含日夜转换和热成像两种类型的摄像机。该系列摄像机具备快速地平移俯仰功能,以及低照度视频和热成像功能,因此非常适用于周界保护、边界管制和运输监控等行业应用。这款摄像机可提供更大的视野范围和更高精度的图像,即使在极具挑战性的条件下也能够十分有效地监控大面积的区域。

      安讯士中国区产品经理邹毓帆表示:“推出高速云台摄像机后,我们就能给管理周界保护和边界监控的操作人员提供一种覆盖大面积区域的解决方案,从而减少所需摄像机的数量。云台的运动速度最高可达100度/秒,使得视频监控更加有效和安全,也能够更好地震慑潜在的入侵者。”

      AXIS Q86系列网络摄像机包含两种日夜型号和两种热成像型号。日夜型号的AXIS Q8665-E PTZ网络摄像机最适合夜间有照明的环境,如城市和带路灯的公路。AXIS Q8665-LE PTZ网络摄像机集成了红外LED灯,适用于完全黑暗条件下的监控,监控距离最远可达150米(164英尺),适合周界或野外使用。

      热成像型号的 AXIS Q8631-E/Q8632-E 可用于完全黑暗条件下的远距离监控,也可用于各种恶劣的天气条件。不能安装红外灯或识别距离要求超过150米(164英尺)时,热成像摄像机便是理想的选择。热成像非常适用于监控各种重要的基础设施,如:太阳能发电厂、数据中心、核电站和变电站,同时也适用于公路、机场和港口的运输监控。此外,其远程功能还可提高边界和周界监控的安全效率。

      为了在恶劣的条件下有效地发挥作用,日夜转换摄像机配备了一个雨刮器,可将阻挡视线的雨水擦掉。而在尘土、盐分、沙子和机动车尾气排放等风险较高的地方,则可购买洗涤器,用于清洗摄像机的视窗。

      全新的AXIS Q86系列云台网络摄像机计划于2015年第三季度通过安讯士经销渠道上市销售。