当前位置: 首页 > 产品动态 > 视频监控
  • 防盗神器Netcury 和其他品牌的区别

  • 2015-03-24 02:48 来源:慧聪安防网 关键字:Netcury,防盗,监控 浏览量:34
  • 导读: 这款来自韩国的智能网络摄像机搭载服务器管理平台,可以合理设置报警情况,支持手机双向语音,享受免费视频通话。
  •   Netcury是一款来自韩国的智能网络摄像机,可通过手机、电脑随时查看监控环境,可与家人实时对讲,当检测到有人非法入侵时,摄像机则可以向预先设定的手机用户发送告警信息。

      1、国际品牌摄像机,畅销韩国、日本。韩国最大的SBS电视台报道(相当于央视)
      2、搭载服务器管理平台,可以合理设置报警情况。(以后语音电话报警,云存储等功能可以开放)
      3、短信、推送通知,邮件第一时间告警。告警发生时,可同时给6个手机号码通报。
      4、支持手机双向语音,享受免费视频通话。
      5、错误信号过滤器,减少错误报警信号采集,大大减少误报。(其它品牌移动侦测误报率非常高)
      6、同时支持DDNS和P2P两种客户端访问。观看更加稳定!
      7、支持继电器功能,手机APP可远程控制开关。可以拓展智能家居产品!
      8、支持摄像机遗失追踪功能
      9、支持无线/红外/夜视功能/TF卡手机录像回放
      10、EasyRestore摄像机停电报警功能摄像机遇到停电或者回复出厂设置,网络状态不好时都会感应到并及时通报
      11、EasyTracking如果摄像机丢失时可以帮助找回摄像机服务器可以追踪到遗失的网络摄像机的登陆IP地址,并通报给用户
      11、EasySecure摄像机登陆密码可以定期的自动更改摄像机登陆密码可以一天一次自动变更和智能手机软件是自动联动的
      12、EasyCertificate他人登陆摄像机后台服务器时,可以自动发送短信通知用户结束因为密码泄露而苦恼!别人登陆时会自动给主人通报
      13、EasyStatus可以再乐科瑞主页登陆到用户网络摄像机后台进行相关设置很容易查看相关设置记录,摄像机使用情况,发送报警情况,已经登录日志等!
      14、EasyShare可以跟亲戚朋友通过智能手机来共享摄像机影像可以设置一个手机访问账号,并设置允许访问的时间,朋友就可以通过这个账号在允许的时间内用手机访问摄像机。