当前位置: 首页 > 产品动态 > 视频监控
  • 安讯士首推远程关键设备热成像网络摄像机

  • 2015-03-06 10:55 来源:千家网 关键字:安讯士,网络摄像机 浏览量:82
  • 导读: 安讯士远程关键设备热成像网络摄像机的主要应用领域是用于入侵检测,以及对关键设备、服务器机房以及储备仓库等重要大中型设施的远程监控。AXISQ2901-E热成像网络摄像机可以实现7*24小时不间断地侦测设备温度,防止设备过热的情况发生。
  •   全球网络视频领航者——安讯士网络通讯有限公司(AxisCommunications)今天推出带远程温度侦测功能的新型热成像网络摄像机:AXISQ29系列热成像网络摄像机系列。该热成像摄像机系列有两款镜头供用户选择,其分辨率为336x256,允许客户对关键设备进行近距离或远距离的温度侦测。
      安讯士中国区产品经理邹毓帆表示:“自推出全球首个热成像网络摄像机以来,我们就有客户陆续要求热成像摄像机具备探测目标物体温度的功能。这类摄像机的主要应用领域是用于入侵检测,以及对关键设备、服务器机房以及储备仓库等重要大中型设施的远程监控。AXISQ2901-E热成像网络摄像机可以实现7*24小时不间断地侦测设备温度,防止设备过热的情况发生。”
      AXISQ2901-E和AXISQ2901-EPTMount热成像网络摄像机允许用户设立多个侦测区域,当目标设备的温度超过或低于预设的阀值时,摄像机即发出警报。该热成像网络摄像机自带有等温色(isothermalpallets)和局部温度(spottemperature)显示功能,用户可方便快速地获知问题所在,从而帮助用户及时发现并解决故障所在。
      AXISQ29系列支持单电缆安装和以太网供电(IEEE802.3af),它不仅易于安装而且可以轻松地与现有安防设备进行集成。AXISQ2901-EPTMount摄像机支持RS485/RS422串行端口,通过与PT云台相集成,AXISQ29能覆盖更大的侦测区域。
      AXISQ2901-E摄像机可配合墙装支架实现壁装或吊装。当被吊装时,摄像机支持走廊模式,从而方便地侦测服务器机房或物料堆以及天线之间等狭长型监控区域。AXISQ29系列可以设置温度报警功能,主要用于远程温度侦测;也可以用于周边环境的保护性侦测。AXISQ29系列能够适应严酷的气候环境,它拥有防冲击的防护外壳可以抵抗人为破坏。
      AXISQ2901-E和AXISQ-2901-EPTMount热成像网络摄像机通过安讯士应用开发合作伙伴计划和AxisCameraStation支持业界最新视频管理软件;也支持AxisCameraCompanion,AxisCameraApplicationPlatform,AxisVideoHostingSystem和ONVIF;从而方便应用开发人员实现网络集成,为其提供丰富的智能应用。
      安讯士新型热成像网络摄像机AXISQ29系列预计2015年第一季度通过分销渠道销售。