当前位置: 首页 > 产品动态 > 视频监控
  • 神贝DSP(v2.6)视侦系列产品强势来袭

  • 2014-07-25 04:18 来源: 关键字:神贝,视频监控,视侦系列 浏览量:37
  • 导读: 最近,神贝推出了DSP(v2.6)视侦系列产品,产品线向着公安刑侦业务的全流程发展,符合公安部《视频侦查实验室建设规范》,为省市县各级视频侦查实验室提供了一体化的解决方案。该系列产品包括:DSP视频勘查箱、DSP海量视频检索产品、视频快速侦查机、视频图像处理系统、车型分析比对系统、视频非线性编辑系统。
  •   随着社会各种不稳定因素的增多,如刚刚发生的广州公交纵火案,让公共安全问题变得更加复杂和艰巨。其中扮演安全“侦察兵”的视频侦查工作也由过去单一人员,单一部门,单一专业分类独立工作的模式,变成涉及到多类专业人员,多种分工配合的“立体”作战模式。神州数码索贝科技有限公司(简称神贝、英文缩写DCCS)作为业内最早将视频智能分析技术用于公安视频侦察的开拓者,立足于渠道和技术上的优势资源,不断“深耕细作”、细分市场,全方位打造针对视频侦查破案的一体化解决方案,提升公安行业高效管理的“行业化、网络化、智能化”,成为了该领域内的知名厂商。最近,神贝推出了DSP(v2.6)视侦系列产品,产品线向着公安刑侦业务的全流程发展,符合公安部《视频侦查实验室建设规范》,为省市县各级视频侦查实验室提供了一体化的解决方案。该系列产品包括:DSP视频勘查箱、DSP海量视频检索产品、视频快速侦查机、视频图像处理系统、车型分析比对系统、视频非线性编辑系统。

      DSP视频勘查箱

      视频勘查箱主要解决现场视频环境复杂的情况下提高采集视频速度慢的问题,是规范视频侦查采集工作流程,提高视频采集效率的新装备。神贝DSP现场勘查箱提供多种在线/离线采集手段(网络下载、VGA信号采集、屏幕录像、硬盘高速拷贝等),解决当前视频侦查采集速度慢,手段落后等问题。

      DSP海量视频检索产品

      神贝DSP2.6最新海量视频检索产品,提供网络/单兵等多种产品形态,大幅度提升视频处理性能,领先于国内同类型产品,兼容国内700种以上监控视频格式,在视频目标提取精度、地图研判、视频汇报等方面均有了大幅度的增强,能够应对各类大中小型案件。

      视频快速侦查机

      神贝IPP1000视频快速侦查机,是针对一线侦查员研发的一款产品,其安装、操作简便,无需预处理即可兼容大量监控格式,同时也提供拌线、人车分离、颜色检索,片段/图片截取导出等多种查看功能,是一线干警必备的视频审看工具。

      视频图像处理系统

      视频图像处理系统针对视侦图像处理工作特点,全面考虑实际监控成像过程中的各种因素,将视频图像采集、处理、物证化管理有机结合,形成单帧图像,视频,以及针对各种实际处理目标及场景的综合处理系统。神贝IPS1000视频图像处理系统,是针对一线干警研发的向导式的图像增强软件,按照不同场景,不同模糊情况提供样本化、流程化的处理模式,基于车牌等情况提供多种视频图像处理功能,操作简便。

      车型分析比对系统

      在侦查破案中,经常出现视频中抓拍的嫌疑车辆模糊无法辨认的情况,针对这该类案件,视频侦查实验室应配备车型分析系统。神贝MCS1000车型分析比对系统,提供数千种车辆库图片,将车辆信息进行拆分,根据案件现场车辆图片的信息,进行比对分析,能够准确定位嫌疑车辆的详细车型。

      视频非线性编辑系统

      神贝EDIT1000视频非线性编辑系统,专业的视频汇报编辑软件,其提供“案件文本汇报”+“案件视频汇报”两种汇报方式,提供专业的案件汇报表格以及上百种视频3D转场效果,为案件归档以及汇报提供规范化操作方式。

      DSP(v2.6)视侦系列产品的推出标志着神贝在这一领域继续做深做细的决心,未来将更全面的服务公安客户的业务需求,进而培养起更多客户的使用习惯,为“全警应用的智慧平安城市”整体解决方案推广铺平道路。