当前位置: 首页 > 产品动态 > 视频监控
  • 清投大制作:4*12*55寸双冗余LCD拼接

  • 2014-04-24 11:07 来源:中国安防行业网 关键字:清投 LCD拼接 大屏拼接 浏览量:110
  • 导读: 清投凭借强大的实力,近日又为用户奉上了一套完美的4*12*55寸双冗余液晶拼接解决方案。此套大屏幕系统的电源与驱动均支持双冗余功能,双冗余技术是清投对于传统液晶拼接设备的一大改进,简化了液晶拼接的维护,为用户使用带来了极大的方便。
  •   清投凭借强大的实力,近日又为用户奉上了一套完美的4*12*55寸双冗余液晶拼接解决方案,一起先来看看霸气无比的现场吧。

      左侧视效果

      4*12*55寸,大屏显示超大面积,这套液晶拼接不只是凸显在规模大,另外此套大屏幕系统的电源与驱动均支持双冗余功能,双冗余技术是清投对于传统液晶拼接设备的一大改进,简化了液晶拼接的维护,为用户使用带来了极大的方便。

      对液晶控制电路做冗余备份,当一套电路出现问题时,用户便可自行启用另外一套控制线路,无需等待维修人员,在几秒之内便可恢复大屏工作,操作简单快捷。驱动的双冗余技术更是彻底实现了液晶免维护的独特性能,尽显双冗余的高级特色,保证大屏幕系统能够实现7*24小时无间断持续工作。

      正视效果

      液晶前维护、免维护、导轨式拼接、TNet物联网拼接控制等,都是清投针对传统液晶拼接开发的创新型拼接模式,为用户带来不一样的拼接感受。

      右侧视效果

      清投LCD液晶拼接系列包括全尺寸的拼接单元,可为用户提供46、47、55、60寸的液晶拼接产品,各系列拼接单元全部采用超窄边液晶显示屏,机身轻薄、拼缝窄小,LED光源液晶产品的引进更是使液晶拼接的亮度与对比度提升了很大一个台阶。另外清投在2013年还推出了全球最窄1.5mm拼缝的无缝液晶拼接,创造了液晶拼接的一个新奇迹!

      想要各种各样的大屏解决方案,您也可以登录清投官方网站www.tsingtoo.com查看,或拨打咨询电话:400-060-8686向清投专业人士咨询。