当前位置: 首页 > 采购指南
  • 智能家居防盗门选购要点

  • 2019-04-28 02:04 来源:供求商机 关键字:智能家居,防盗门,选购要点 浏览量:270
  • 导读: 选择防盗门首先要考虑选择规模比较大、信誉比较好、销售服务比较规范的企业和经销商店。由于门锁才是防盗门的核心,远比款式、价格更重要。
  •   选择防盗门首先要考虑选择规模比较大、信誉比较好、销售服务比较规范的企业和经销商店,由于,规模大的防盗门厂,锁具更新快,售后服务到位,通常还有上门以旧换新的服务。这样使得不法分子仿制开锁钥匙的行为跟不上锁具的更新速度,确保安全。同时,门体上使用的锁具一定要是真正的防盗锁,由于门锁才是防盗门的核心,远比款式、价格更重要。其次,门锁一定要有防钻装置,锁的结构是防撬的。好是选择防护级别高的B级防盗门锁。此外,还应该重视产品标识,如防盗安全门的标记"FAM"、企业名称、商标、规格型号、执行标准等内容;
      防盗锁的级别分为A、B、C三个级别。A级防盗锁破坏性开启时间不少于15分钟,防技术性开启时间不少于1分钟为合格。而B级防盗锁破坏性开启时间为30分钟,防技术性开启时间不低于5分钟。C级防盗锁破坏性开启时间为45分钟,防技术性开启时间不低于10分钟。"不同防盗等级的防盗门防盗安全性能不同。如防破坏时间:防盗门不得低于30分钟、乙级不低于15分钟、丙级不低于10分钟、丁级也不得低于6分钟;门框与门扇间的锁闭点数,甲、乙、丙、丁级防盗门分别应不少于12个、10个、8个和6个;而门框的钢质板材厚度甲、乙、丙、丁级分别应选用2mm、2mm、1.8mm和1.5mm等。消费者可根据需求选择自己想要的防盗门。"
      检查门体重量,一般应在40kg以上,并可通过拆下猫眼、门铃盒或锁把手等方式检查门体内部结构,门体的钢板厚度应在0.5mm以上,内有数根加强钢筋骨架,使门体前后面板有机地连接在一起,增强门体的整体强度,门内一般有哦聚氨酯或者蜂窝纸填充物,具有保温、隔音功能。