当前位置: 首页 > 采购指南
  • 升降路桩、挡车器/道闸的采购参考

  • 2019-04-23 11:00 来源:采购指南 关键字:升降路桩,挡车器/道闸,采购参考 浏览量:2
  • 导读: 升降路桩、挡车器/道闸的采购参考,详情如下:
  •   升降路桩
      升降路桩又名自动升降路桩或自动升降路障,属于通行通道管制设备,用于交通、景观、公共车位等对指定区域的通道路口进行封闭,具有防撞、防暴功能,有劝阻和防撞击2种。
      升降路桩根据安全级别不同分为:民用劝阻型升降路桩和高安全FAN恐路桩。
      升降路桩采用一体式独立液压驱动,柱体大都采用304不锈钢材质,升降速度zui快的在秒3左右,
      这些快速升降的路桩主要用于一些敏感区域,并且他们都具备一定的防撞性能,抵御车辆恶意冲撞。
      这些路桩安装在地面上当他们降下时可以让车辆随意通过,降下状态时可以和一面一样齐平,当车辆从路桩上面经过时甚至感觉不到它的存在。
      当然除了这些较为重量级的家伙还有一些轻型的自动升降路桩可以供一般区域使用,如景观型升降路桩在控制车辆通行的同时还可以装饰周边环境,在夜晚他们可以整夜整夜的亮着顶灯,不经意还以为是一盏夜景灯。
      升降路桩分为:全自动升降路桩、半自动升降路桩、手动升降路桩、固定路桩。
      全自动升降路桩无论升起还是降下都可用遥控器控制,当然还可以使用控制箱按钮、刷卡、地感应、密码、远程等。
      半自动升降路桩可就没那么智能化了,需要人工开启后自动升起,降下则完全依靠人工操作。
      手动升降柱无论升起还是降下都依赖于人工操作,当然它也是相对会经济很多。
      升降路桩的选择没有的参考,根据使用场所而定。
      挡车器/道闸
      挡杆采用特殊铝型材料,外贴红色反光膜,使其在夜间亦清晰可见;因意外导致车辆撞击电动挡杆时,防撞机构可使挡杆旋转90度,从而有效避免或减少了对电动挡杆和车辆的损坏。主控器采用高可靠性微处理器设计制作,核心技术是采用专门设计的AC220V低速免维护特种力矩电机。
      为配合不同使用场合(如在高度空间有限的地下停车场内),还专门设计有折叠式和曲臂挡杆。可选配红外、地感、压力电波等多种防砸保护设备。产品造型大方,色彩美观、质感强,采用先进的喷涂技术,历久恒新。