当前位置: 首页 > 采购指南
  • 10-20公里无线视频监控用什么设备好

  • 2019-02-18 09:52 来源:深圳市腾远智拓电子有限公司 关键字:远程,无线,视频监控 浏览量:8
  • 导读: 无线技术的不断进步推动了远距离无线视频监控的广泛应用,解决了很多领域监控布线难、成本大,维护不便等问题。
  •   在远距离无线视频监控中10-20公里的距离是非常常见的一个距离范围,那么针对以这样一个距离范围,我们应该选择怎么样的无线监控设备呢?

      无线传输设备要达到远距离稳定传输的效果,对技术及配件性能要求都比较高,腾远智拓依据13年无线监控行业经验,拥有各行业众多无线监控应用案例,为广大用户推荐两款适合在10-20公里范围内的无线监控设备。

      1、ST58T8G-N20公里远距离数字无线网桥

      ST58T8G-N20高功率室外型无线网桥,具有工业和信息化部认证的无线电发射设备型号核准证,适用于野外恶劣环境的无线网路连结服务,提供部署企业、工业用户的高带宽网络连接和多媒体IP数据的传输需求,不仅适合网络传输也适合大型ip监控的需求。设备支持AP模式、WDS模式、ClientBridge+RepeaterAP模式,不同模式之间的配合可实现不同的功效,可以做点对点传输、点对多点传输。在WDS模式下,可以实现1对八(填入8台不同的MAC地址)

      2、ST5801GB-M智能自组网数字无线传输设备

      ST5801GB系列产品,是一组功能非常强大的产品组合,它可以采用多种通信组合方式,应用于不同的使用场景。可以在固定点安装,也可以在移动的车辆、船舶、人员、机器人等进行快速无线部署的场所。设备整体采用先进的MESH设计理念,不需要中心网关,任意一台均可实现自组网络功能,在群组内任意一台设备掉线,在有效的天线覆盖范围内均会有对应的设备继续通信,保证网络不掉线。此外产品集成了基站通信、客户端通信、点对点通信以及有别于市面上大部分的MESH自组网设备的强大的MESH自组网功能和自动漫游功能。