当前位置: 首页 > 采购指南
  • 选择全高转闸要考虑哪些因素

  • 2018-11-02 09:15 来源:深圳市鸿顺盟智能科技有限公司 关键字:选择,全高转闸,因素 浏览量:2
  • 导读: 通过以往的介绍我们知道全高转闸主要应用在防止暴力冲突的场所,譬如足球场等易发生事故的地方。
  •   通过以往的介绍我们知道全高转闸主要应用在防止暴力冲突的场所,譬如足球场等易发生事故的地方。

      全高转闸之所以在这些场所打败翼闸、三辊闸、摆闸、快速通道闸机等常见闸机,得到广泛应用主要是因为它具有更加结实的的架构、更耐冲击、不能非法逾越的特性决定的。

      与其他闸机比拟,全高旋转闸机的主要上风是:结子,耐冲击,不能非法逾越。

      为了保证我们选择的全高转闸完全符合上述的优点,我们在选择全高转闸时,需要考虑以下几个因素:

      第一点:具有坚固耐冲击性:转杆和外围护栏等需要坚固,能够承受大的破坏力,这是安防之本;

      第二点:具有很高的安全性:全高转闸机最大的担心是观众被锁在闸内,不能进也不能出。在任何情况下(如突然断电)都必需避免此种情况的发生,在开始进行原理设计时就要考虑这些因素;

      第三点:全高转闸的转臂重量大,惯性大,转臂到位时,应该没有振荡现象,防止对观众造成不必要的伤害;

      第四点:具有很强的可靠性:闸机的可靠性是基于闸机的各种部件的可靠性以及集成方式。选择质量好的部件是基础,如读卡器、控制器、显示器等;集成方式主要看控制单元的设计选型以及通信方式。防雷部件的有无也是关系到设备的可靠性。

      第六点:条形码读卡器接触面玻璃选用石英玻璃:条形码读卡器上方必需透明,采用有机玻璃本钱低,轻易加工和安装,但是多次刷票后,玻璃会磨损毛糙,影响条形码的读取速度和正确率,因此必需采用耐磨的石英玻璃;

      第七点:验票速度的快慢:闸机的大流量通行,验票通行速度是很重要的指标。验票速度取决于闸机控制方式、通信联网方式、验票处理软件、机械动作速度。一般,闸机响应速度在500ms以内。