当前位置: 首页 > 采购指南
  • 指纹锁的选购要遵循哪些标准

  • 2018-07-20 10:53 来源:星辰在线 关键字:指纹锁,选购,标准 浏览量:3
  • 导读: 随着智能家居的遍及,指纹锁也适应开展的潮流而进入的寻常百姓家。信任我们都想选择一款具有高防功能与质量超群的指纹锁,却不知从何下手,了解指纹锁的人都知道,指纹锁的选购需求遵从必定的规范。那么要遵从哪些规范呢?

  • 随着智能家居的遍及,指纹锁也适应开展的潮流而进入的寻常百姓家。信任我们都想选择一款具有高防功能与质量超群的指纹锁,却不知从何下手,了解指纹锁的人都知道,指纹锁的选购需求遵从必定的规范。那么要遵从哪些规范呢?



    1.png



    安全性:指纹锁选用美国的指纹识别技能,能够供给高安全功能的确保。



    方便性:日常日子中,一般都运用“钥匙”开门,指纹锁经过指纹识别技能的使用,用“指纹”代替“钥匙”开门,大大方便了日常日子。



    2.png



    权威性:指纹锁之前一般用于高度保密与安全保护等级高的场所,民用化是近年以来才开展起来的。牢靠的指纹锁品牌一般都会运用在一些国家权威机构上。



    全防性:以360°全防专利规划,不仅仅防盗,而且防暴、防水、防火、防湿、防腐、防温、防震、防磨、防雨、防晒等出现全方位的安防体系,恰当顾客多方面的需求。



    品牌性:真实的指纹锁,一般都要经过时刻的沉积,否则产品的质量是不会得到确保的。而且一款质量过硬的指纹锁产品,要经过门锁临床测验、指纹识别技能、用户反应定见、产品研发、产品规划、模具制作、压铸、冲压、钻床、车床、线切割、电子使用、抛光电镀、装配、质检等工序。



    企业团队文化:



    3.png



    小霸王诞生于1987年伴随改革开放大潮,成为风靡中国的品牌。30年多年来以优质的产品和服务,陪伴几代人成长。在物联新时代,小霸王不忘初心,进入智能家居领域,旗下深圳市小霸王固珞智能有限公司,是智能门锁、智能家居产品制造商,秉承产品不断创新、工艺精雕细琢、品质精益求精的宗旨,研发设计具有自主知识产权、外观时尚、安全便捷的智能门锁产品,服务广大用户。