当前位置: 首页 > 采购指南
  • 无线安全摄像头VS可视门铃 该如何选择

  • 2018-07-10 10:37 来源:千家网 关键字:无线安全摄像头,可视门铃 浏览量:0
  • 导读: 可视门铃其实就是将安全摄像头内置在门铃里面而已。例如Ring Pro。但是,如果你还想监视家中或室外等其它区域,则最好择无线安全摄像头。无论选择哪一种,当摄像头检测到物体运动时,都会向你的手发送图片或视频报警提示。唯一需要考虑的是,摄像头可能会泄露你的个人隐私。




  • 问: 我应该如何选择无线安全摄像头和可视门铃?



    答: 可视门铃其实就是将安全摄像头内置在门铃里面而已。例如Ring
    Pro。但是,如果你还想监视家中或室外等其它区域,则最好择无线安全摄像头。无论选择哪一种,当摄像头检测到物体运动时,都会向你的手发送图片或视频报警提示。唯一需要考虑的是,摄像头可能会泄露你的个人隐私。






    专业人士建议: 虽然一些企业通过部署安全软件来规避安全风险,但是还是建议用户不要使用产品默认功能设置。一定要设置一个独特等用户名和安全性高的密码。