当前位置: 首页 > 采购指南
  • 采购双视角X光机的优势所在

  • 2018-03-08 09:41 来源:广州威思盾安全设备有限公司 关键字:采购,双视角X光机,优势所在 浏览量:8
  • 导读: 双视角X光机是如今应用较为广泛的安检设备,其检测更加准确,效率更高,在工作中双视角X光机提升了安检人员的工作效率,降低了其工作负担,是诸多公共场合安检设备首选。
  • 双视角X光机是如今应用较为广泛的安检设备,其检测更加准确,效率更高,在工作中双视角X光机提升了安检人员的工作效率,降低了其工作负担,是诸多公共场合安检设备首选。

    双视角X光机是利用小剂量的X射线照射备检物品,利用计算机分析透过的射线,根据透过射线的变化分析被穿透的物品性质。显示屏上的图像是计算机模拟图像,主要突出显示有危险性质的物品(用颜色区分),许多日常用品会被忽略掉不会显示出来,对数码产品都没有危害,可以放心使用。

    1.当违禁品以特殊角度摆放过检,单视角图像上呈现点状或线状,安检员难以正确识别造成漏检。而双视角设备借助另一视角图像可以准确识别,危险品无以遁形;

    2.两个角度综合评判,有效排除遮挡物对爆炸物和自动探测计算的干扰,极大提高探测的准确性;

    3.对于一些具有明确目标物的检查,如照相机,手机,爆炸装置等,双视角可以准确判断物体外观;

    4.判图准确,无需复检,极大提高通过流量