当前位置: 首页 > 采购指南
  • 选智能锁外观华丽都是虚的 找准锁芯才是重点

  • 2017-12-21 09:42 来源:富盈星 关键字:智能锁,外观,锁芯 浏览量:5
  • 导读: 智能锁的选购率在智能市场上一直是比较高的,但市场上的智能门锁龙蛇混杂,各式各样功能的都有,单从外观和开门方式上瞧都能让人挑花眼,外观上有各种材质的,木纹的,合金的、铜的,在锁的样式上也是各种下心思,在开门方式上,有可远程开锁的、生物解锁的、刷卡解锁的、密码解锁的以及组合解锁的等等。
  • 智能锁的选购率在智能市场上一直是比较高的,但市场上的智能门锁龙蛇混杂,各式各样功能的都有,单从外观和开门方式上瞧都能让人挑花眼,外观上有各种材质的,木纹的,合金的、铜的,在锁的样式上也是各种下心思,在开门方式上,有可远程开锁的、生物解锁的、刷卡解锁的、密码解锁的以及组合解锁的等等。

    可是当人们艰难的从一众产品中挑选出了自己满意的门锁,却发现是华而不实的产品,不仅容易坏还轻易被撬,那该如何从龙蛇混杂的智能门锁中挑选出真正实用的门锁呢?看锁芯,不管什么门锁的核心都是锁芯,只有锁芯好的门锁,才是真正实用的门锁。

    深安生产的智能门锁的互联网智能锁芯不管是从功能还是工艺都是质地优良的智能门锁芯。

    从材料上说,这款互联网智能锁芯采用的是镍合金,硬度和韧性较好、耐磨、热胀冷缩系数较小,较为稳定,而超高的精密度使得该锁芯的防盗性能较好。从锁芯结构上说,深安的这款互联网智能锁芯属于C级锁芯,防钻、防锯、防撬、防拉、防冲击时间较长,安全性高。

    除此之外,深安还运用自身实力将报警技术与这款互联网智能锁芯相结合,不管智能锁芯检测到锡纸工具、快开工具、螺丝刀工具或其他不属于钥匙的工具试图开锁,这款互联网智能锁芯就会立即报警,从源头杜绝盗贼入室盗窃的可能,真正起到防盗的作用。

    在挑选智能门锁的时候不要被各种华而不实的功能迷乱了双眼,真正能防盗的智能锁才是真正实用的门锁,才能真正起到锁的功能。