当前位置: 首页 > 采购指南
  • 家用指纹锁该如何选购?

  • 2017-05-22 02:32 来源:太平洋安防 关键字:家用,指纹锁,选购 浏览量:116
  • 导读: 为了安全,一定要选择安全性高的门锁,虽然价格有高有低,但是要根据直接的消费情况,直接的需求和购买的实力来解决门锁的问题。
  •   为了安全,一定要选择安全性高的门锁,虽然价格有高有低,但是要根据直接的消费情况,直接的需求和购买的实力来解决门锁的问题。

      1.有没有ANSI认证;指纹锁真正是2005年从美国传入中国的。当时美国高端指纹锁世界500强企业英格索兰主导了高端指纹锁市场。所以,一般品质可靠的指纹锁,都必须通过美国品质级别——ANSI认证。

      2.有没有全防式的设计;指纹锁作为门锁安防的高科技产品,不仅可以保护家庭财物,而且可以让家人使用的放心。

      高安防性能的指纹锁,会糅合传统的机械工艺技术与现代高科技的指纹识别技术,具有防盗、防暴、防水、防火、防湿、防腐、防温、防震、防磨、防雨、防晒等360°全防式的专利设计,并且结构都采用纯不绣钢材料,达到的安全防范。

      3.有没有完善的售后服务;根据行业内专业人士观察,目前的指纹锁厂家的销售服务点网络一般都不大,甚至没有售后服务点,售后服务的承诺形成虚设。购买指纹锁时,一定要了解指纹锁品牌有没有全国的售后服务点,并承诺24H提供问题解答方案客厅。

      4.有没有U型游离把手;在市场上,很多指纹锁都没有具备U型游离把手的功能。因为,指纹锁产品具备U型游离把手的功能,可以呵护到弱势群体(如老人与小孩)使用时出现误伤,显示出指纹锁品牌在设计上匠心独运。并且,U型游离把手可以抗暴力和防止误操作的现象出现。