当前位置: 首页 > 采购指南
  • 如何区分鉴别磁力锁的优劣

  • 2016-11-14 10:41 来源:太平洋安防 关键字:区分,磁力锁,优劣 浏览量:25
  • 导读: 磁力锁应从各类技术指标来进行鉴别,标准性的合格磁力锁,一般都提供12V和24V两种输入电压(单线圈和双线圈之差),它们通过跳线来进行选择、切换。
  •   磁力锁应从各类技术指标来进行鉴别,标准性的合格磁力锁,一般都提供12V和24V两种输入电压(单线圈和双线圈之差),它们通过跳线来进行选择、切换。判断一把磁力锁的优劣,简单介绍几种方式:

      如何区分鉴别磁力锁的优劣

      1.电路板:劣质的磁力锁从电路板即可判断出来,劣质的磁力锁电路板印刷粗糙、布局异常简单,没有使用压敏电阻(也就是突波器,一般有两个),且只有一组电压输入。

      2.测电阻:先把磁力锁的12V及24V的切换跳线拔掉(注意:无需通电),一般均有4个接线柱(跳线处),测其红、黑两条线,电阻在50欧姆左右的为佳。

      3.通电后测电流数值:把磁力锁通12V电压后测其电流值,与标注值相符者为佳。280KG(600磅)的磁力锁一般在400-450毫安的为佳,若小于450毫安就不够拉力;若通24V电压时,其标注值或实际值应为200毫安。

      4.绝缘值:标准合格的磁力锁其锁体的绝缘值应为无穷大的为好,具体数值应在50兆欧姆以上;具体测试位置为截钢片与锁体输出线。

      5.灌胶检查:磁力锁的胶体不能出现气泡,应平坦整齐,无裂痕,角度方正。