当前位置: 首页 > 新品评测 > 出入口控制
  • 跨越性升级 泛出入口智慧服务新引擎——熵基智能物联网综合管理平台V6600

  • 2022-02-17 11:10 来源:CPS中安网 关键字:熵基 智能物联网 管理平台 V6600 浏览量:800
  • 导读: 后疫情时代,双循环经济与碳中和交织的大背景下,国内企业基于降本增效、高效化可持续发展需求,迫切需要用数字化技术来武装自己,打破企业基础架构和业务运转的管理与效率束缚,释放云端新动能,向数字化转型和智能升级。
  •   后疫情时代,双循环经济与碳中和交织的大背景下,国内企业基于降本增效、高效化可持续发展需求,迫切需要用数字化技术来武装自己,打破企业基础架构和业务运转的管理与效率束缚,释放云端新动能,向数字化转型和智能升级。本期推荐的是熵基万傲瑞达智能物联网综合管理平台V6600,其专为企业场景而生,为泛出入口智慧服务提供新引擎。
      
      开放协同 敏捷交付
      万傲瑞达V6600,是熵基科技面向多样化应用场景需求,依托先进的混合生物识别技术、计算机视觉技术、物联感知技术和连接能力,并通过强大的云边端协同,推出的全新一代智能物联网综合管理平台,也是熵基科技针对企业级解决方案构建和交付的数字化敏捷底座。
      传统企业管理系统经常会遇到息无法共享、人工重复录入、易出错、工作效率低下、管控能力欠佳、运营成本高等问题,为改善这种现状,万傲瑞达V6600遵循开放、协同、共享的理念, 涵盖视频、门禁、报警、考勤、停车场、消费、访客、巡更以及防疫等多个智能化子系统,融合GIS地图、运维管理、事件中心等业务应用,可以灵活地组合实现每个模块之间的数据互联和统一管理,助力客户利用分析技术将洞察力转化为行动,重塑企业管理一体化、智能化,加速数字化转型。
      全域智能 随需而变
      万傲瑞达V6600采用先进的、覆盖全域空间的云网边端一体化架构,为企业提供高安全、高稳定、低延时、可灵活伸缩的数字新基建平台,标配中小型边缘计算终端,满足系统集中管理、多级联网、信息共享、互联互通、多业务融合等需求, 助力企业的软硬件基础设施和服务上云,推进数字化进程。
      在泛出入口智慧应用上,万傲瑞达V6600兼具传统视频管理和AI视频分析能力,用户可自由选配;基于AI视频分析技术和深度学习算法,实现报警联动、行为分析、人流统计、人脸分析等应用领域的广泛拓展与延伸。此外,基于门禁、考勤、人员通道、车行通道等泛出入口智慧型应用,实现物理门禁+虚拟门禁的全域出入口高安全、多智能管理。
      企业级物联网应用具有多样性、碎片化特征,为灵活支撑各类业务场景,万傲瑞达V6600打破了软硬件智能视频分析的边界,采用云计算技术架构、先进的GPU加速运算服务器和深度学习算法,并且能够实现算法模型自动化训练,开发周期极短。
      除此之外,万傲瑞达V6600还可以无缝连接不同行业和应用领域,满足弹性、灵活、快速的部署需求,实现“圈线面点”的安防布建、“事前-事中-事后”完整的视频智能分析应用。如无感考勤、离岗检测、非法入侵、小区电瓶车检测、高空抛物检测、烟雾火种检测、抽烟行为检测、特定区域布控以及周界视频报警。前端设备报警接入,后端跨系统的事件联动,及时响应。同时面向ISV伙伴、个人开发者,打造更加完善和快捷的生态伙伴产品对接能力。 基于RESTfulAPI的V6600,可以提供丰富的API接口,灵活对接第三方插件,实现平台技术、数据和资源与第三方系统的数据共享,推动AI应用在实际环境中的敏捷开发、快速部署与持续创新,为开发者创造更丰富的生态应用场景,携手合作伙伴为行业客户提供全链条的AI场景化服务。
      
      操作便捷 硬核加密
      虽然万傲瑞达V6600功能强悍,但其操作却极其便捷。V6600 Web和APP界面经全面改版,启用极具吸引力的的视觉及交互设计,全新的UI体验,支持两种主题换肤,帮助用户随时随地通过多端访问;重塑产品设计和重构业务代码, 以平台化、服务化和业务化为导向,为用户提供专业且沉浸的使用流程,以及强大且灵活的服务保障,最大程度降低用户使用门槛,让用户体验更加便捷。
      网络安全牵一发而动全身,在企业管理系统更是如此, 无论是企业内部的威胁还是企业外部的威胁,对企业造成的损失都是不可估量的。V6600在安全性上,也进行了多重硬核加密:
      (1)采取HTTPS通讯协议,保障数据在加密状态下被采集、传输、存储、计算、共享和流通,中间的数据不被窜改和泄露。
      (2)针对个人隐私敏感数据,V6600全部采用高安全加密,端对端的通信全链接采用数据加密技术,平台默认安全防护配置等级超高。
      综合上述,熵基科技万傲瑞达V6600利用自身在出入口领域长期积累的经验和用户需求,将视频监控和智能分析应用全面融合以赋能出入口业务,同时提供统一开放的智慧云平台进行数据统一管理以及移动互联网应用,打造事前有效预警、事发快速响应、事后精准核查的良性生态闭环,给人们的生产生活提供有效的安全保障。
      记者观点
      随着智能时代的来临,用户对于企业管理系统也不断提出新的需求, 既要求安全加码,有希望能实现为管理减负、为工作提速,高效便利成了迫切的需求。为了帮助用户实现数字化转型与智能升级,熵基科技百傲瑞达智能安防综合管理平台持续更新迭代,不仅优化了功能,帮助用户打造闭环式安防生态,也在便捷性及安全性上有新的突破,为智慧企业管理注入了新的活力。