当前位置: 首页 > 新品评测 > 出入口控制
  • 易泊慧号通车牌识别一体机产品评测

  • 2017-09-11 02:18 来源:中国安防行业网 关键字:易泊,慧号通,车牌识别一体机,评测 浏览量:317
  • 导读: 易泊公司特请业内专业的工业ID设计师进行慧号通的设计。曲线设计使慧号通外观美观大方,同时在加工工艺的难度和成本上大大增加。另区别一般的喷塑工艺,慧号通采用金属喷漆,外观鲜亮接近汽车金属质感。
  •   在抄袭和仿制大行其道的时代,北京易泊时代坚持独立创新的设计理念,为停车场行业贡献了一款与众不同的美观、智能、可靠的优秀产品——慧号通车牌识别一体机,它带来无与伦比的使用体验和审美喜悦,堪称设计典范、行业精品。

      产品尺寸:360x1460mm;重量:箱体包装14公斤,立柱包装7.5公斤;颜色: 月光银;成像参数:超宽动态传感器;LED屏幕:四行三色,4字宽度,450cd/m2 亮度可调;语音合成:支持任意中文和英文播放,功率8W,音量可调;输入 100-240VAC;总功率 50W;工作温度 -20~60摄氏度;防水等级 IP6;通讯方式 RJ45、RS485二次开发 支持Windows平台C++\VB\Java\C#\Delphi二次开发

      曲线设计及喷涂工艺评测

      看到以上易泊慧号通车牌识别产品,就被他的完美曲线惊呆了,区别其他“直来直往”的停车场产品,易泊公司特请业内专业的工业ID设计师进行慧号通的设计。曲线设计使慧号通外观美观大方,同时在加工工艺的难度和成本上大大增加。另区别一般的喷塑工艺,慧号通采用金属喷漆,外观鲜亮接近汽车金属质感。

      首创停车场专利万向节

      在ID设计上,使用了不同以往的停车场万向节方案,慧号通的相机万向节使用了摄影上的三脚架云台方案,在ID设计和机械设计上也经过了一番改良,美观大气,方便可调。此专利万向节设计在停车场的应用还是首例。万向节采用铝合金压铸工艺,保证户外长期使用不生锈不褪色。

      多彩显示屏测评

      易泊慧号通车牌识别一体机不仅能够进行车牌识别还能显示和语音播报车辆信息。在显示方面慧号通采用标贴高亮三色LED显示屏,能够显示红、绿、黄三色文本。为了能够在日照强烈的情况下看清屏幕内容,慧号通选用了特殊的户外高亮LED显示屏,屏幕亮度高达450坎德拉每平方米,选用耐磨度和透过率远远高于亚克力的钢化玻璃,在室外长期使用不存在老化变色的问题。

      慧号通显示屏显示内容和分配方案可自行设置,详看下表:

      技术支持:136 2112 7961

      内部结构和工艺检测

      机箱内部包含控制卡、开关电源、空开和扬声器。

      控制卡是由我们的合作伙伴专门为易泊量身定做的解决方案,是慧号通的核心部件,可以通过RS485、RS232、RJ45网络接口接收其它设备的任意文本信息数据,然后把文本信息在LED显示屏上显示,也可以合成为语音输出。

      开关电源为工业电源领域的明星品牌——台湾明纬双路电源,其中一路输出为12V,接慧号通控制卡,另一路为5V输出接LED显示屏。

      空气开关这种通用的电器元件,我们一样不会马马虎虎,选用的是国内的知名的品牌正泰,2P,16A的空气开关。

      扬声器俗称喇叭虽然价值低,但其质量却非常关键,慧号通选用的大功率防水扬声器每一个都经过严格的老化测试,保证在停车场现场可以长期稳定的工作。

      在慧号通机箱内部的背板上还有一块空地,这块空地可以安装车检器。如果使用视频识别模式,不装车检器,这块空间还有一点作用,客户可以根据需要安装自己的控制板或者5口、8口的交换机。

      防水环节测试

      有时候细节决定成败,防水做不好后果往往是比较严重的,倒流防水槽、硬泡棉和天地锁的应用,使防水效果做到天衣无缝。

      全新传感器应用测试

      慧号通采用新一代CMOS图像传感器,具备更加优秀的宽动态特性,无论是白天阳光过曝还是夜间反光效果差都能迎刃而解。

      测试对比:

      现场测试及应用

      发人深省:

      银色的慧号通五年如一日、7×24小时的伫立在停车场出入口,车来时欢迎光临,车走时一路顺风。

      日复一日看惯了高峰的车水马龙,习惯了低谷的冷冷清清,但仍有一个问题令它感到疑惑,当司机朋友不时投射的赞许目光,因为自己的颜值出众?还是聪慧过人?