当前位置: 首页 > 新品评测 > 视频监控
  • 海康威视高空抛物双目臻全彩摄像机

  • 2022-02-08 03:39 来源:海康威视 关键字:海康威视 高空抛物 摄像机 浏览量:3
  • 导读: 海康威视高空抛物摄像机一路推出了诸多产品,逐步解决了普通摄像机在高空抛物应用场景下拍摄画面不清晰、夜视能力低下、环境适用性差等问题。
  •   海康威视高空抛物摄像机一路推出了诸多产品,逐步解决了普通摄像机在高空抛物应用场景下拍摄画面不清晰、夜视能力低下、环境适用性差等问题。

      近日,海康威视经销渠道再发新品——400万高空抛物双目臻全彩摄像机。它能有效应对仰拍高空的环境阻力,并为工程用户带来更加轻便的安装与使用体验。

      01、双镜头灵活拼接
      高空抛物双目臻全彩摄像机集成两个臻全彩级别的超清夜视镜头,分别是6mm(上)和4mm(下)镜头,并通过镜头夹角的精密设计,实现一台摄像机即可覆盖一面楼。

      在此基础上,摄像机默认输出为双通道画面,也可灵活上下拼接成一个IP通道画面(如下图所示),大大简化了工程部署的复杂度,解决了选型困难等实际难题。

      以上为摄像机拼接后单通道录像截图效果
      摄像机上下拼接配置方法

      登录Web端,在配置– 系统 – 系统配置 - 拼接配置中,进行拼接模式配置。

      原始图像模式:(默认),即输出两路原始画面;
      拼接图像模式:(推荐),即将上下镜头进行通道拼接,作为一路画面输出。
      选择对应模式后,点击保存,重启后生效。
      02、臻全彩无灯设计

      高空抛物双目臻全彩摄像机的硬件内核采用臻全彩系列硬件标准,400万超清像素的条件下,选用F1.0大光圈、1/1.8”大靶面传感器,实现无补光灯设计,既满足夜间监控的彩色成像需求,又能保障产品使用不扰民,设计非常贴心。7*24小时守护你的安全!

      03、多重安全防护
      智能感知玻璃表面温度,镜头视窗自动加热,且自动灵活调整加热功率,有效除雪、除霜、除凝结、防水汽等,场景适应性强,轻松应对雨雪天气。
      镜头玻璃采用疏水镀膜材料、双重硅胶密封设计,仰角安装场景下的有效防水。
      在两个镜头合成中间采用仿眉毛设计,一定程度抑制瀑布式雨水导致的图像干扰。
      镜头自动加热功能可通过摄像机的web界面关闭。

      高空抛物双目臻全彩摄像机


      04、安装部署简单
      高空抛物双目臻全彩摄像机适用于高于13层楼的大楼高空抛物监控场景,建议正对目标建筑安装,距离大楼的垂直距离一般为20-40米。

      下面一起看一张图,对比高空抛物双目臻全彩摄像机和单目摄像机的选型安装差异。

      减少人力架设成本,告别复杂选型,就用高空抛物双目臻全彩摄像机!