当前位置: 首页 > 新品评测 > 视频监控
  • 萤石C5X智能双摄互联网摄像机

  • 2019-05-08 12:06 来源:海康威视 关键字:萤石C5X,智能双摄,互联网摄像机 浏览量:0
  • 导读: 双摄像头设计,内置双图像传感器,一个感知色彩,另一个感知亮度,然后进行图像融合,无需借助暖光灯补光,在微光环境下也能输出彩色视频。
  •   

          拍“暗”叫绝,炫彩黑夜

      双摄像头设计,内置双图像传感器,一个感知色彩,另一个感知亮度,然后进行图像融合,无需借助暖光灯补光,在微光环境下也能输出彩色视频。

      双镜头都是F1.0大光圈,单镜头的进光量是常见镜头(F1.8)的3.24倍。超强感光,让你看穿黑暗。

      超清画质,无惧逆光

      500万的超清像素,分辨率是200万摄像机的2.5倍。并且用萤石云视频APP可放大4倍查看画面,图像清晰细腻。

      搭载3D降噪和数字宽动态技术,强光下拍摄画面不会过曝,并且逆光更清晰,不丢失细节。

     智能防御,主动出击

      萤石智能双摄互联网摄像机拥有AI深度学习能力,可在摄像机本地实现人形、车形的检测。当监控范围内检测到人形或者车形越界或闯入时,摄像机主动发出声光告警震慑。

      区域入侵:当人或车辆闯入设定区域时,发出声光告警。

      越界告警:当人或车辆越过警戒线时,发出声光告警。

      在实际的应用中,可以结合需求,灵活设定多警戒线或区域,实现多重告警。同时,声光主动防御、APP消息提醒和电话告警提醒三种告警机制,可以帮助你及时获悉现场情况。

      此外,萤石智能双摄互联网摄像机不仅能满足夜间彩色监控,客流分析、H.265编码、15米远程拾音、防尘防水等功能,使其适用于多种场景。这么一款全能的摄像机,你值得拥有!
      目前,萤石智能双摄互联网摄像机5月5日在萤石官网(ys7.com)正式发售。