当前位置: 首页 > 产品动态 > 警用装备及其它
  • 集群通官方网站正式上线

  • 2014-09-10 11:42 来源: 关键字:集群通,,上线,通信 浏览量:30
  • 导读: “集群通”是一款基于公网智能手机的多媒体集群通信应用软件,由捷思锐科技有限公司创新自主研发,“集群通”官方网站正式的发布上线将对传统的行业专网集群通信市场形成巨大冲击,引领行业通信在移动互联时代的新一轮变革。
  •     近日,由捷思锐科技(北京)有限公司创新自主研发的基于无线公网的集群通信对讲应用产品----“集群通”官方网站(www.GQTone.com)正式发布上线。“集群通”是一款基于公网智能手机的多媒体集群通信应用软件,定位于行业多媒体融合通信领域,可实现集群对讲、语音会议、音视频通信、GPS定位、移动监控等功能。“集群通”官方网站的上线为广大的行业/企业用户提供了一个体验式的互动平台,用户可通过此网站了解“集群通”产品,并体验其中的多媒体通信功能。
       “集群通”是捷思锐科技于2013年启动运营的一款基于公众互联网及终端的多媒体通信类APP应用软件。“集群通”可以通过我们常见的3G/4G/WIFI等互联网络实现集群对讲与多媒体融合通信,不仅可以支持市面上常用的Android、iOS操作系统的智能手机,还能支持具有不同行业特性的定制化行业智能终端、外设配件等,为行业、企业客户提供低成本、高效率、专业级的指挥调度、生产管理和协同作业通信工具。

       “集群通”起源于行业专网的数字集群通信系统应用,将传统的行业无线专网多媒体集群调度业务系统嫁接到公众移动通信网络上,并创新的实现了传统对讲机无法实现的广域覆盖、多媒体通信融合、专业集群调度管理等功能,利用移动互联网这一大的发展趋势,变革传统化产品的设计理念。“集群通”的诞生,无疑是移动互联网爆发时代的必然产物,它打破了集群通信的固有传统,摒弃专属终端、专网建设、分配对讲频段等复杂、消耗成本且具有安全风险的应用模式。“集群通”有别于以社交为核心的个人融合通信类产品,是以服务行业、企业为宗旨的办公、生产管理、指挥调度辅助性通信工具,在未来的3到5年内,“集群通(GQTone)”将对传统的行业专网集群通信市场形成巨大冲击,并在应用范围、商业模式、市场格局等多方面产生颠覆性影响,引领行业通信在移动互联时代的新一轮变革。