当前位置: 首页 > 产品动态 > 警用装备及其它
  • 可拍摄汽车前后牌照的新型测速雷达

  • 2014-03-31 09:57 来源:环球网 关键字:测速雷达 出入口控制 安防 浏览量:132
  • 导读: 法国公路安全部门一位负责人在当地时间3月27日表示,一种新型“双向”固定测速雷达将于2014年投入试用,此种雷达可以确保拍摄汽车的前后牌照。事实上,2013年法国启用的可移动测速雷达性能良好,比固定雷达更具威慑力。因为这种雷达的存在,司机不论在哪条公路上行驶都会自觉遵守交通规则。
  •   据法国《观点报》3月27日报道,法国公路安全部门一位负责人在当地时间3月27日表示,一种新型“双向”固定测速雷达将于2014年投入试用,此种雷达可以确保拍摄汽车的前后牌照。

      法国公路安全部门高层亨利o普雷沃(HenriPrévost)在接受《今日报》(《巴黎人报》在法国巴黎以外地区发行的报纸)的采访时表示,将在2014年试运行4个新型的"双面"拍摄固定测速雷达,以用来拍摄汽车的前后牌照。

      普雷沃同时还指出,2013年法国启用的可移动测速雷达性能良好,比固定雷达更具威慑力。因为这种雷达的存在,司机不论在哪条公路上行驶都会自觉遵守交通规则。据悉,到2014年夏季,可移动测速雷达将覆盖法国各省。截至2015年,300辆汽车上亦会配备该装置。

      《费加罗报》在26日的一篇报道中指出,自移动测速雷达投入使用一年以来,共拍摄到30万辆违规车辆。目前,相关部门将这种能够实现双向拍摄的移动雷达安装在雷诺梅甘娜和标致208两款较为常见的车型上。