当前位置: 首页 > 产品动态 > 警用装备及其它
  • 儿童智能手表:能拨打并接听父母电话

  • 2013-10-10 10:41 来源:腾讯数码 关键字:儿童智能手表 安防 浏览量:91
  • 导读: Filip Technologies是一家可穿戴设备制造商,它准备将自己的第一件产品推向市场,那就是一块带有GPS功能的儿童专属智能手表,它可以随时随地连线父母和孩子。该产品还结合了GPS、发射塔位置搜集及WiFi三角测量功能,可以作为定位器使用。手表上有一个应急按钮,可以开启环境录音功能,并直接连线到应急服务。
  •   很快国外的假期季节就要到来,那正是无数家庭组团冲向商场的时候,Filip Technologies怎么能错过这次机会。Filip Technologies是一家可穿戴设备制造商,它准备将自己的第一件产品推向市场,那就是一块带有GPS功能的儿童专属智能手表,它可以随时随地连线父母和孩子。Filip Technologies公司花费了三年时间研发这个产品,且AT&T已经和公司合作,成为设备的网络提供商、分销商,并提供计费服务等。

      Filip Technologies首席执行管Jonathan Peachey称手表的确切价格和服务计划将于几周内公布。不过虽然FiLIP智能手表的最终零售价格并未确定,但是可以确保的是它不会超过200美元(约合人民币1224元)。Peachey还说手表每月需要花费的语音和数据包套餐计划也不会高,目的是不要给普通大众家庭在每月移动终端预算上带来过重的负担。

      从图片中我们可以看到,这个可爱且颜色鲜艳的手表只有两个按钮,专门给儿童佩戴,且可以与父母一方手机上的一个app绑定,如此一来,孩子就能够拨打并接听父母的电话。另外,它还结合了GPS、发射塔位置搜集及WiFi三角测量功能,可以作为定位器使用。手表上有一个应急按钮,可以开启环境录音功能,并直接连线到应急服务。之前有家长会给孩子手机以保持联系,不过小孩太容易丢没有穿在身上的东西,所以这个可穿戴的智能手表一定是较好的选择。

      FiLIP的市场定位也放在了11岁及以下的儿童上,因为许多家长会因为孩子太小而拒绝提供手机。纵观市场,有很多GPS定位设备或者专为孩子设计的手机,但是Filip Technologies将这些优势融合到一起。Peachey说:"大家需要位置和语音功能的结合体,且我在市场上找不出一样像我们这样集这些功能于一身的可穿戴设备。"

      刚刚过去的这个夏天对Filip Technologies来说非常重要,因为在这期间它创立了多个里程碑,其中包括7月末通过了FCC认证,可以说它是第一款拥有完整双向语音功能的可穿戴移动设备。Peachey是7月初从Virgin Group加入Filip团队的,此前他是Virgin Management USA的CEO,之后又成为Sir Richard Branson的顾问。

      Peachey称这款产品是工程团队们呕心沥血的成果,起初的两年他们创建出一个大尺寸产品原型,再通过9个月的时间将其缩小到今天的这般尺寸。目前,该产品官方的上市时间还未确定,不过相信不久后就会登陆实体店。