当前位置: 首页 > 采购指南 > 入侵报警
  • 如何选用家用防盗器?

  • 2016-03-17 03:07 来源:互联网 关键字:防盗器,选购 浏览量:34
  • 导读: 防盗报警系统是预防抢劫、盗窃等意外事件的重要设施。一旦发生突发事件,就能通过声光报警信号在安保控制中心准确显示出事地点,使于迅速采取应急措施。所以在购买防盗报警器时,一定需谨慎。
  •   购买防盗报警器需遵循的几大原则

      1.是否具备国家3C强制认证

      防盗报警产品的安全性能参数至关重要,我国对此也有严格的检验把关:未获得强制性产品认证证书和未加施中国强制性认证(CCC认证)标志的安全技术防范产品是禁止在市场上销售和使用的。

      2.是否具备低误报承诺的品质保证任何产品都需要主机和探测器的共同作用才能精确的防盗报警,否则就会产生误报。那么,导致误报的原因是什么呢?归根结底还是产品品质。从厂商的角度来看,高品质的产品必须具备先进的软、硬件技术,具备先进、成熟的生产检测工艺及设备,这样才能保证产品的稳定性和可靠性。

      3.是否具备断电后24小时正常工作的后备电源

      所有的报警主机都是在外接电源的供电模式下进行正常工作的。如果遇到停电或者被盗贼故意掐断电源时,是否具备能够提供持续稳定、不间断电量的后备电源就异常关键。具备断电后持续工作24小时后备电源的报警主机才能发挥防盗报警作用。

      4.是否具备防破坏、防剪线的无线转发报警功能在市场上除了GSM全球移动报警主机可以不使用固定电话线以外,其它报警主机都需要使用城市固有的电话通信线路,这时就产生了防盗报警的隐患——万一电话线被剪断或者电话线路出现故障怎么办?报警主机的无线转发功能应运而生,解决了电话线被破坏之后报警主机的正常工作问题。

      5.是否具备家居智能化的家电控制功能

      近年来,智能家居系统开始进入越来越多的家庭,但由于纯粹家居智能化产品目前仍然比较昂贵,让很多家庭望而却步;而具有家居智能化功能的防盗报警产品成为了用户选购的热点。