当前位置: 首页 > 采购指南 > 入侵报警
  • 家用报警器如何选购

  • 2015-01-05 01:42 来源:安防网 关键字:报警器,选购 浏览量:71
  • 导读: 家用报警器,采用先进的无线数字遥感,微电脑CPU控制器(主机)组成,该系统具有探测灵敏,抗干扰强,报警准确可靠,安装、操作简便,使用简单的优点,是一种实用新型的高技术安防产品。
  •   随着安防产品越来越贴近民用化,加上2011家用报警器不断在技术上提高,越来越多的家庭也十分关注,为了让家庭环境更安全,越来越多的市民开始选购安装家用报警器系列!家用报警器固然可以安装,那么,我们该如何选购一款耐用、性价比高的家用报警器呢?请看下文解析!

      家用报警器如何选购
      一般在选用门磁时,都会测量好窗户边框的大小,根据每个家庭的窗户大小不同采用不同宽度的门磁报警器。但所遵循的原则就是在保证正确的报警时,不要影响撤防状态下门窗的正常开关。选用报警主机时,应遵循两个原则:一个是要具备简便的操作系统,在能够提供最基本的报警功能前提下,可以不必要增加过多的附加功能。过多的功能不仅给报警操作带来不便,同时价格上也会有明显的波动;另一个原则是,报警主机要有良好的防破坏性,一旦入侵者切断电源或强行破坏主机,则报警主机也可以进行报警。在目前家庭报警系统中,采用红外探测系统的越来越少,高误报率是其产品关注度下降的原因之一。如今,养宠物的家庭越来越多,当宠物频繁出现在探测范围内,报警系统进行正常报警后主人的电话就可能瞬间成为“热线”。
      我们选购家用报警器,同时也在选购更有保障的安全,希望需要安装报警器的朋友们,多了解一些家用报警器的选购小知识,选购家用报警器,等于选择无忧生活!