当前位置: 首页 > 采购指南 > 出入口控制
  • 德施曼 R7P 3D人脸识别智能锁

  • 2020-12-04 04:41 来源:PConline 关键字:德施曼 R7P 人脸识别 智能锁 浏览量:0
  • 导读: 热销款升级强势来袭,升级直立式后把手,天然防猫眼,一转即开。采用双锂电池,续航无忧。WiFi直连,远程智控不受限。
  •   热销款升级强势来袭,升级直立式后把手,天然防猫眼,一转即开。采用双锂电池,续航无忧。WiFi直连,远程智控不受限。指纹一触自动开,保留多一种专属于你的解锁方式,如果面部被口罩或帽子遮住,仍然可以使用指纹轻轻一触,自动解锁即刻实现。手机APP一键设置自动上锁,出门只需随手一甩,金鱼般七秒记忆的体质也不怕。升级后把手一转即开增加旋转后把手,突遇火灾等紧急情况,向右转动把手,即可开门,给你多一重保障,防患于未然。WIFI直连远程智控不受限,无需网关,全自动WiFi直连,手机APP远程智控,门门锁动态实时查看。APP自主升级,无需换锁,时刻享受最新功能。