当前位置: 首页 > 采购指南 > 出入口控制
  • 安盾人脸识别数字化测温金属探测门

  • 2020-11-26 05:15 来源:警用装备网 关键字:安盾人 脸识别 测温 探测门 浏览量:1
  • 导读: 两年一度的中国国际警用装备博览会即将在北京开幕,作为国内乃至世界知名的专业性展会,本届展会有600余家企业参展,将集中展示近年来,我国最新最尖端的警用装备产品。本届展会上,广东安盾安检排爆装备集团有限公司也携带了其最新的产品参加。
  •   两年一度的中国国际警用装备博览会即将在北京开幕,作为国内乃至世界知名的专业性展会,本届展会有600余家企业参展,将集中展示近年来,我国最新最尖端的警用装备产品。本届展会上,广东安盾安检排爆装备集团有限公司也携带了其最新的产品参加。
      广东安盾安检排爆装备集团有限公司研发制造的AD-2368人脸识别数字化测温金属探测门,将液晶屏图像显示、快速测温、语音播报、拍照录像等功能融为一体,刷脸时,后台记录员工的图像和信息;同时播报姓名;刷脸人的图像存档,可供保安比对,相比大部分人脸产品技术停留在近距离配合式识别模式上,其实现了远距离非配合式识别。
      广东安盾安检排爆装备集团是以安检设备为核心的安检设备制造商及物联网方案提供商,面向全球提供综合安防、安检、智慧物联网与大数据服务,广东安盾拥有X光扫描、金属探测、危险品检测等核心技术及云计算、大数据、深度学习等技术,针对公检法司、党政军机关、轨道交通、物流快递等人员密集性公共场所等,众多行业提供专业的安防物联网解决方案和大数据服务。在安检设备之外,广东安盾基于安防产品的软件开发及装备制造经验,将业务延伸到工业制造、维稳处突、应急救援等持续发展打开新的空间。