当前位置: 首页 > 采购指南 > 出入口控制
  • 赛特威尔智能复合式报警终端GS894-C

  • 2020-04-26 11:54 来源:赛特威尔 关键字:赛特威尔 报警终端 GS894-C 浏览量:1
  • 导读: 青岛崂山沙子口街道北龙口社区的地势比较低洼,开春以来阴雨天气逐渐频繁,气压变低,居民家中取暖炭火燃烧不充分,产生一氧化碳的几率上升。
  •   青岛崂山沙子口街道北龙口社区的地势比较低洼,开春以来阴雨天气逐渐频繁,气压变低,居民家中取暖炭火燃烧不充分,产生一氧化碳的几率上升。


      3月,居民李惠荣老人家里就发生一起一氧化碳泄露事件,网格员们在接到平台报警信息后第一时间来到老人家里,排除险情,并未造成人员伤害。


      这次预警的成功,得益于物联网报警系统的运用,物联网技术改变了传统的人防模式,避免了因人员排查不足而引发的监管问题,物联网技术把居民、网格员良好地联结起来,以人防+技防的模式开辟全新的管理模式。


      在事件中表现出色的一氧化碳报警器正是赛特威尔的智能复合式报警终端GS894-C。


      该产品采用进口高品质气敏元件,结合先进电子技术及精良工艺制成,在一氧化碳存在的场所,一旦浓度达到报警设定值,即会发出声光报警。并且通过NB-IoT物联网技术发送报警信号到管理平台,从而采取有效的应对措施。


      该复合式报警器除了探测一氧化碳以外,还可以探测天然气泄漏,一旦燃气浓度达到报警值也会发出报警信号。


      产品执行GB15322.2-2003、GB15322.5-2003标准,并且取得了中国消防认证证书,证书编号:073184851050R0M、073184851046R0M。
      今年年初,北龙口社区为720户居民安装了报警终端,为两千三百余名社区居民架起安全防护网。物联网系统与社区网格员相结合,人防技防互补,为社区居民做好安全防护。
      而近段时间,赛特威尔也频频接到来自全国各地的良好反馈,我们为产品在保护生命安全方面有所作为而感到欣慰,同时我们也提醒广大居民在用火、用气方面要时刻警惕。便捷的产品只能起到辅助和提醒的作用,真正有效的则是良好的用火用气习惯,及时的检修维护。
      赛特威尔也将竭尽所能把安全预警做到极致,守护生命我们义不容辞!