当前位置: 首页 > 采购指南 > 出入口控制
  • 雅洁智能门锁AJ2031-04

  • 2020-04-12 10:49 来源:雅洁 关键字:雅洁 智能门锁 AJ2031-04 浏览量:3
  • 导读: “薄”是静脉检测超薄智能门锁看得见、摸得着的硬核卖点,正面锁体面板的厚度比常规智能锁的薄10-15mm。请看下图数据,让你直观了解雅洁智能门锁究竟有多“薄”。
  •       除了拥有时尚、简洁的外观外它究竟有多赞?让我们深度剖析,用实力技术见分晓。

          AJ2031-04静脉检测超薄指纹锁

           薄——看得见 摸得着

          “薄”是静脉检测超薄智能门锁看得见、摸得着的硬核卖点,正面锁体面板的厚度比常规智能锁的薄10-15mm。请看下图数据,让你直观了解雅洁智能门锁究竟有多“薄”。

           硬——小身板 高强度

           静脉检测超薄智能门锁虽然采用超薄型设计,但是门锁组装的硬件都是采用加强型材料的,硬核地确保门锁的安全性。

          硬度升级

          厚度4.2mm比同类产品厚2倍,抗破坏性能更强;

          2mm厚 Q235底板,增加加强筋,增加300N拉力;

          整锁加固设计,除实心把手设计外,,面板和底板通过10颗M4螺丝连接,其中把手位置4颗、拉杆各2颗,从而将把手、面板的受力分散到底板和门扇上。

          活——静脉检测 安全护航

          静脉检测超薄智能门锁的指纹采集模组采用静脉检测指纹识别原理,能准确检测对象是否活体,并决定是否验证开锁,大大的提升了开锁识别的准确率,为家居安全保驾护航。这也是静脉检测超薄智能门锁的硬核表现之一,因为普通半导体指纹头没有该检测功能。

          它的检测原理是:采集头上的红外发射管发射红外线,探测手指静脉内的血红蛋白,血红蛋白内的铁氧化物在释放氧气后,会吸收红外线,当接收器接收到红外线的反馈,从而可判断是活体。

          稳——功耗低 性能高

    静脉检测超薄智能门锁的功耗相当优秀,电池的使用寿命大于10个月。此外,它的安全性能也是杠杠的,采用C级真插芯设计,符合GA374-2019电子防盗锁安全A级、环境适应性Ⅱ类要求。

    在防护方面,静脉检测超薄智能门锁针对市面产品存在的技术漏洞做了防护升级,如防小黑盒技术开启、防暴力锤击开启、防IC卡免密复制、防猫眼开启等,真的是让人超有安全感的。

          作为锁具行业的前行企业,雅洁五金始终坚持以匠人之心,通过自身强大的创新力和品牌力,不断探索,不断突破,创新的格局。