当前位置: 首页 > 采购指南 > 出入口控制
  • 门禁电锁选购的五大细则

  • 2015-08-24 11:34 来源:华强安防网 关键字:门禁电锁选购的五大细则 浏览量:74
  • 导读: 门禁电锁是门禁系统额重要的组成部分,在我们进行应用的过程当中要通过更加持久性的改进获得多方面的发展阅历,接下来细说关于门禁电锁的选用注意五大细则。
  •       1、针对门禁电锁的类型选用规则,要根据具体的使用环境来说明。通过对更加具有成效的改进和完善效果进行一个最为根本性的扩展应用,将能够得到最佳的表现效果。通过长久性的应用表现模式,得到最佳的效果。
      2、其次是针对门禁电锁对于进口以及国产方面的追求,通过长久以往的表现状态,将会实现最佳的表现效果,呈现出最高的应用模式,不过笔者建议大家还是选择国产的门禁电锁产品,虽然功能方面不如进入,但是价格方面还是具有非常高的实用价值的。
      3、接下来要说的就是门禁电锁购买渠道的问题,向供应商购买相对应的效果表现将会更好,在进行安装的过程当中出现问题的几率也是非常小的。
      4、另外就是对于门禁电锁而言,门禁电锁锁面要有金属光泽,不能有明显的划伤效果,两线的电插锁以及内部的结构都非常的简单,仅仅只是一个电流驱动电磁线圈的机构问题,当工作电流过大的时候,就会引起发热严重的会损坏电锁,所以不必采用。
      5、最后一点就是对待门禁电锁的外观时要更加精致,在表面也不能出现明显的划伤效果。