当前位置: 首页 > 采购指南 > 出入口控制
  • 智能门锁选购常识

  • 2015-08-12 10:56 来源:中国安防行业网 关键字:智能门锁,选购 浏览量:108
  • 导读: 智能门锁以其智能化、安全性能高等特点占据家居市场。智能门锁关键在于智能,市场上有些产品却是华而不实,消费者在选购时要谨慎。
  •     产品介绍:
      科技日新月异,智能家居渐入人们的生活视野。智能门锁以其智能化、安全性能高等特点占据家居市场。智能门锁关键在于智能,它与普通门锁的不同之处就在于:你用一个智能手机或App控制它们。但有些需要你换掉整个锁系统、有些可以远程控制、有些可以给来访者拍照……在智能家居的时代,智能门锁将会是家庭生活的安全保障。
      产品一览:


      核桃智慧锁
      核桃智慧锁的最终目的在于将用户从机械钥匙、密码中解放出来,让用户省去掏钥匙、输入密码的动作,仅仅凭借一台移动设备就可以开启“开门大吉”。还可实现40米远距离开门,长达12年的待机时间更是让无数用户惊叹不已。核桃智能锁宣告它的安全性能达到军工级设计水平,从双重防盗标准“智能加解密+超级机械防盗”入手,即使是一千台电脑同时破译至少也要花费十年以上时间。

          August
      200美元的August做工高雅,外表是拉丝铝圆状的,可以通过iOS、Android、 Web应用控制。你可以把门锁密码给你特定的家人和朋友,还可以准确自定义,大概他们多久、几天、甚至几小时会来访一次,来防止意外的访问。当访客用手机数字键识别时,这个锁会启动蓝牙来辨别,然后自动解锁。


      Lockitron二代智能门锁 售价约618元
      Lockitron此次研发了一个单独的Wi-Fi到蓝牙桥接装置,将随Lockitron Bolt一起发出,以便通过互联网进行远程连接。使用户可以对Lockitron Bolt进行即时的远程控制。
      选购误区:
      误区一:生物识别的指纹锁、虹膜、脸谱识别等智能锁比较防盗
      误区二:机械锁心级别越高就越防盗
      误区三:功能越多的就越好
      误区四:越容易与其他智能终端对接的就越好
      误区五:越“高大上”的外观设计越有档次
      误区六:洋品牌就比土品牌好
      误区七:没有机械锁芯智能锁更安全
      误区八:厂商的道德可以保证用户信息的安全
      误区九:智能锁都是高价奢侈品
      据悉,智能锁即将出新标 ,标准的实施出台将激活我国电子智能锁市场的进一步发展,对消费者来说也是一大福音。标准将会规范企业对于智能门锁功能与技术的保障,而不是华而无实。