当前位置: 首页 > 采购指南 > 出入口控制
  • 防盗门锁什么样的好

  • 2015-06-23 11:37 来源:互联网 关键字:防盗门锁 浏览量:60
  • 导读: 您知道防盗门锁什么样的好呢?门锁就是用来把门锁住以防止他人打开这个门的设备。门锁的分类很多,在各个场合对门锁的要求不一样,普通家庭一般用防盗门锁。门锁作为安全防范产品必须具有安全性、稳定性。那么什么样的防盗门锁好呢,在购买防盗门锁时应该怎么挑选呢?
  •   下面教您怎样挑选最好的防盗门锁,希望可以给您提供帮助哦。

    防盗门锁什么样的好
      防盗门锁什么样的好


      1、要选择有质量保证的品牌。由于品牌厂家在各地都设有售后服务防火门窗,在质保期免费上门维修。
      2、留意选购和你的门同样开启方向的锁,由于执手锁分左、右手柄。
      3、在选择执手锁应力求各功能门锁的执手外形一致,令居室更加协调。
      4、合页:应留意选用足够强度的合页,以免门的日久下坠,导致影响锁的开启,甚至破。
      5、门厚:35—50mm合用球形锁,35—55mm插式,42mm插芯门锁,35—55弹子门锁。
      6、中央距:需根据门的结构来选择门锁防火门窗,锁舌可分为60mm和70mm,门骨宽度在100mm以上的用70mm的锁舌,在100mm以下,90mm以上的选择60mm锁舌。