当前位置: 首页 > 采购指南 > 视频监控
  • 大华惠智网络硬盘录像机全新来袭

  • 2020-09-14 10:50 来源:大华 关键字:大华 惠智 网络硬盘 录像机 浏览量:144
  • 导读: 随着AI芯片及算法的成熟,智能化应用已然成为整个安防行业发展的主旋律。为满足用户对后端智能产品的使用需求,大华全新推出了更为经济、实用、便捷的惠智NVR2-I,通过加载智能动检、人脸检测比对和智能周界等多种AI智能算法,可以满足各类中小企业园区、社区、商铺等场景的智能化应用。
  •   随着AI芯片及算法的成熟,智能化应用已然成为整个安防行业发展的主旋律。为满足用户对后端智能产品的使用需求,大华全新推出了更为经济、实用、便捷的惠智NVR2-I,通过加载智能动检、人脸检测比对和智能周界等多种AI智能算法,可以满足各类中小企业园区、社区、商铺等场景的智能化应用。同时适用于利旧改造,配套普通IPC也能实现智能化升级,为客户带来全新体验。

      功能亮点
      1.智能动检
      基于大华智能动检技术对行人、机动车的深度学习算法和多年积累的训练数据优势,惠智NVR2-I能够有效解决传统动检方法误报率高、适应性差以及方案复杂等问题。产品支持对接入的前端摄像机一键启用,无需划线即可进行行人和机动车的分类检索和精准报警,避免频繁误报导致保安产生麻痹意识,提高安保效率。
      2.智能识别
      产品内置高性能的GPU芯片,通过接入前端摄像机对人脸进行优选、抓拍,输出优质画面,利用8张/S图片流人脸识别比对能力,实现中小型人流密度较低场景的来访人员身份信息迅速识别,并对黑名单及陌生人员预警,通知保安采取有效措施,排除安全隐患。
      3.智能周界
      针对周界智能布控,惠智NVR2-I在同一周界可以设置多条报警线规则,高效使用绊线入侵、区域入侵等功能,实现对指定区域的智能预警,有效震慑不法分子。并通过自由灵活的智能布控方案,释放安保人力,降低安保运营成本。
      4.利旧改造
      产品同时支持4路后智能动检、1路后智能人脸识别以及2路后智能周界(三选一开启使用),实现快速的利旧升级,降低项目升级改造成本,实现客户利益最大化;同时产品还支持200米远距离POE传输,便于施工布线,节省成本,满足客户远距离的设备安装需求。
      应用场景