当前位置: 首页 > 采购指南 > 视频监控
  • 火河5G物联网智能门锁

  • 2020-08-24 10:29 来源:火河科技 关键字:火河 5G 物联网 智能门锁 浏览量:128
  • 导读: 随着旅游行业的逐渐回暖,民宿、长/短租、酒店等商用领域成为了行业复苏的主力军。而与此同时,智能门锁成为助力这些领域降本增效的“功臣”。
  •   随着旅游行业的逐渐回暖,民宿、长/短租、酒店等商用领域成为了行业复苏的主力军。而与此同时,智能门锁成为助力这些领域降本增效的“功臣”。
      目前智能门锁市场采用的联网方案大多是蓝牙、WiFi、ZigBee等模式组成,随着近年NB-IoT技术的成熟和广泛应用,其无需“联网”依赖、低能耗、低成本、高效用等方面的优势愈发明显。
      作为始终致力于推动全行业创新发展的“重量级选手”,火河科技率先推出的、自主研发的基于NB-IoT技术——

      5G物联网智能门锁火河A232及系列产品


      火河5G物联网智能门锁
      像手机一样接入运营商网络,不用自己搭建网络环境
      基于运营商核心网实现通信,无需额外配置网关或路由器。火河5G物联网智能门锁通过连接运营商核心基站持续和服务器互传数据,实时获取门锁状态。例如出现电量低、用户开锁验证失败等情况时,会主动上报异常信息,本地、云端双重报警,保障产品使用安全。
      每把A232就像一个电子警察
      支持本地远程身份认证,使用APP进行人脸身份认证后,只允许核验认证的人员通过指定方式实现无密码开门,更易于客户实现高效管理。
      专利节能设计,超长待机,同样电池比对手产品多用100天
      优秀的软硬件设计,大大降低智能门锁整体功耗,长期使用无需再为电池电量担忧。
      像手机APP更新一样更新门锁系统
      支持本地云端固件升级,自定义升级时间,管理更方便。
      基于运营商5G核心网络覆盖全市,网络越来越好
      更适合位置分散的房屋管理,客户可一个平台实现集中维护管理,同时与物业分离更易寻址安装。
      火河“当家花旦”5G物联网智能门锁

      在物联网时代,随着智能门锁行业洗牌,作为国内布局智能门锁的领先企业,火河科技成立8年来,已形成集设计、研发、生产、运营服务为一体的系统化成熟业务体系,为合作伙伴提供硬件支持和运管服务。累计服务客户5000多家,包括绿地、万科、自如、途家等各领域头部品牌。

      品牌声誉
      火河在整体商用大居住领域市占率达80%,8年来长期服务于长租、短租、民宿、酒店、公寓等诸多领域,而近期火河也在持续突开拓新市场,在学校、园区等领域均取得突破性进展。
      产品竞争力
      火河依据大众市场需求,依托自主研发,从蓝牙锁到蓝牙+WIFI锁,再到NB-IoT锁,无一不是伴随着消费升级,引领着追求更高品质的市场和消费风尚。
      性价比
      火河自有研发、制造工厂,经过8年来供应链成本打磨,打造出了一系列质价比领先的产品,产品质量也频获客户点赞认可,成为业界标杆。
      交付服务
      火河不仅业务覆盖全国,还提供专业师傅安装、7*24小时售后等,以优质服务持续满足消费市场的新需求和新期待。
      惟创新者进 惟创新者强 惟创新者胜。
      伴随着技术的持续升级和自主创新的不断突破,火河坚持将持续引领行业先河,推动全行业实现更高质量的创新发展。