当前位置: 首页 > 采购指南 > 视频监控
  • 行车记录仪屏幕的选择注意事项

  • 2016-04-21 02:50 来源:互联网 关键字:行车记录仪,屏幕,选择 浏览量:24
  • 导读: 很多消费者在选购行车记录仪时存在一种错误的认识,总是以为屏幕越大越好。其实这种观点是不对的。在对行车记录仪屏幕的大小选择上,不必过于追求大屏幕。选择主流尺寸的屏幕即可。
  •   很多消费者在选购行车记录仪时存在一种错误的认识,总是以为屏幕越大越好。其实这种观点是不对的,行车记录仪和导航不同。行车记录仪因为只是作为一种行车自动记录的工具,并且它一般都有专门的视频存储和输出装置,而不像导航一样,我们需要经常观看。

      行车记录仪的屏幕尺寸一般有这几种:1.5寸 、2.0寸、 2.4寸、 2.5寸、3.5寸、 4.3寸、5寸、 7寸等。太小和太大的行车记录仪一般市场上很少,主流的就是2.0寸到2.5寸之间的。我个人的话也比较钟情于这个区间之内的比如2.4寸的。因为屏幕小,相应的行车记录仪体积也更小巧一些,这样的话安装位置可以有很大的选择余地。
      选购建议:在对行车记录仪屏幕的大小选择上,不必过于追求大屏幕。选择主流尺寸的屏幕即可。