当前位置: 首页 > 采购指南 > 视频监控
  • 辨别液晶拼接屏真假的方法

  • 2015-08-26 11:31 来源:华强安防网 关键字:液晶拼接屏,真伪辨别 浏览量:42
  • 导读: 液晶屏的真伪与好坏让人难以分辨,这是顾客在选购时头疼的一个问题。购买之前您需要对液晶屏做一个简单的了解,以免花了冤枉钱。
  •   当您购买的液晶拼接屏必须有以下特点:
      


      1、具有多种任意画面组合拼接模式,最大可扩展到64路组合拼接,可对各单元进行任意切换组合(软件提供8种拼接组合模式)。
      2、具有三种信号输入格式,即复合视频/单路VGA/单路YPbPr格式;
      3、具有强大的V12数字引擎功能,使得图像更鲜艳、逼真、稳定;
      4、亮度均匀,影像稳定不闪烁:由于LCD每一个点在接收到信号后就一直保持那种色彩和亮度,而不像CRT那样需要不断刷新象素点。因此,LCD亮度均匀、画质高而且绝对无闪烁。
      5、120HZ倍频刷新频率:DID产品的120Hz倍频液晶显示技术,能有效解决图像快速运动过程中的拖尾和模糊,增强图像的清晰度和对比度,使画面更清澈,人眼长时间观看也不易疲劳。
      6、更长使用寿命:普通的NB、PC及TV使用的LCD液晶屏其背光源的使用寿命为1万至3万小时,而DIDLCD液晶屏背光源的使用寿命均可达5-10万小时以上,这就确保了拼接显示屏使用的每片液晶屏在长时间使用后的亮度、对比度和色度的一致性,并且确保显示屏的使用寿命不低于5万小时。
      如果您购买的液晶拼接屏都具备以上条件,那么,您购买的就是原装!