当前位置: 首页 > 产品动态 > 楼宇对讲
  • 松本智能新推7寸IP室内机

  • 2013-11-22 12:03 来源:松本智能 关键字:松本智能 7寸IP室内机 安防 浏览量:721
  • 导读: 松本智能本次展示于安博会的7寸IP室内机共有6款,其中功能最完整的兼并超薄的可算今年的主打产品。从外观看,类似一个mini平板,简单的按键功能和齐全的拓展空间成就全新的智能终端。
  •   2013年松本智能再推7寸IP室内机,此次室内机进行大量的功能更新和系统革命,松本智能自身开发的智能家居芯片全面使用。

      盘点,松本智能本次展示于安博会的7寸IP室内机共有6款,其中功能最完整的兼并超薄的可算今年的主打产品。从外观看,类似一个mini平板,简单的按键功能和齐全的拓展空间成就全新的智能终端。

      松本7寸IP室内机主要立足户户对讲的联动性,开设访客图像抓拍功能、8个有线防区报警功能提升对讲系统的防范性,并提供可主动呼叫管理机、可被门口机、围墙机或管理机呼叫来强化使用者和管理中心的互动功能。

      据介绍,7寸IP室内机拥有集成信息发布存储功能同时预留RS485串口接口提升拓展空间,从表面的工艺看,此款产品追求质量的完美性,采用一级外壳用料,在产品中采用多按键组合+菜单功能,界面小图标显示室内机状态,网络通断、布撤防、来访信息、房号、软件版本等信息,方便调试使用。