当前位置: 首页 > 产品动态 > 楼宇对讲
  • 视得安7寸触摸按键分机

  • 2013-11-20 11:37 来源:中国安防行业网 关键字:视得安 楼宇对讲 室内分机 浏览量:23
  • 导读: C187系列触摸按键分机秉承了C100系列分机的北欧硬朗风格的外观设计,美观时尚,高端大气,是视得安品牌D2009系统产品线新增的金属风格产品,在设计材质上丰富了D2009系统产品线。
  •   C187系列触摸按键分机秉承了C100系列分机的北欧硬朗风格的外观设计,美观时尚,高端大气,是视得安品牌D2009系统产品线新增的金属风格产品,在设计材质上丰富了D2009系统产品线。

      7寸显示屏,采用节能环保国际先进的LED背光技术;外壳采用金属材料;全新电容感应触摸按键高档耐用;拥有监视、对讲、开锁、呼叫管理中心、信息发布、扩展梯控、扩展图像存储、防区报警、SOS一键快速报警等功能;采用SMD器件,性能更稳定,品质更可靠。